0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Интересно как будет работать система оплаты частями в случае отсутствия необходимой суммы в плюсе.Ранее в данной ситуации списание проводилось с кредитного лимита.А теперь как, если не более 200 грн в день лимит?Или штрафы, пеню включат.
Цитата: metallmen від 05 Березня 2014, 19:04:15Интересно как будет работать система оплаты частями в случае отсутствия необходимой суммы в плюсе.Ранее в данной ситуации списание проводилось с кредитного лимита.А теперь как, если не более 200 грн в день лимит?Или штрафы, пеню включат.Не пропустят транзакцию
У меня снимает с кредитных средств оплату частями.... так что не переживай
Личных средств на карте нет, с кредитных не проведут.Что дальше? Какие санкции?
Цитата: ZVеточек від 05 Березня 2014, 19:37:12У меня снимает с кредитных средств оплату частями.... так что не переживай Вопрос касался того случая, когда оплата с кредитных средств заблокирована, как это было еще вчера.
Приватбанк совсем опух - снимал вчера деньги со счета (предприниматель), нужно было всего 2000 грн. Не дал банкомат ничего сначала. Написал ограничение на снятие 3000 и отказался выдавать деньги. После долгих потуг таки вытащил с него 1000 грн. И снимал я СВОИ средства, не кредитные. Что за наглость, кто подскажет?
Что мешает нашим закошмарить российские банки в Украине?