AntZ, страна - это территория населенная народом. А народ у нас ДЕРЬМО причем полное...нет, даже не так - ПОЛНЕЙШЕЕ ДЕРЬМО. Что бы в этом убедиться перечитайте еще раз эту тему. Люди которые считают себя "интелектуальной элитой региона" вторую старницу рассуждают о том что можно сделать с мусорниками и почему они не будут сортировать. Причем в других темах эти же люди рассуждают об европейсвои будуйщем Украины и чморят Россию за азиатчину.
Портвейн, а вы газеты почитайте. Новости на стр 7, ВП на стр 3. Ну или можете у нас на сайте посмотреть
У Краматорську нарешті з'явилися контейнера для роздільного збору сміття
О . Ромар появился . С очередной порцией дерьма . Ромар у тебя образ в инете такой или стиль жизни ?
Это кто тут элита раена ? А почему бы и не поррассуждать - проснулся с утречка и начал сортировать мусор .
А если не начал то значит не могу ржать с азиатчины ?
Почему не буду = контейнер в соседнем дворе . Кульков для мусора надо 4 .
Еще не посетил страницу радиокраматорск и ничего не знаю про ЭТО

Убогие это наши руководители которые не могут подкрепить чужие бабки рекламой .
А то если вот так вдруг сегодня с утра не изменил свою жизнь и не погнал сувать в дырку всякую фигню из 3 пакетов (четвертый с остальным бросил в своем дворе) то значит я быдло и живу в такой стране .
Вот засыпал вчера в нормальной стране ,которая меняется = медленно но к лучшему годами ,десятилетиями.
А утром проснулся в дерьме ,народ дерьмо .
Нельзя стать лучше скачкообразно и с утра . И нельзя стать дерьмом ,только потому что ктото втихаря поставил во дворе блестящие коробки . Почитай сколько сил тратится на пропаганду раздельного мусора в Европе .