Я говорил, что я не против того, чтоб кто-то зарабатывал на вывоще мусора - как не крути, я его уже выбросил....
мне интересно почему я должен платить деньги, чтобы кому-то привести выброшенный мной мусор. С таким же успехом я могу платить за вывоз картошки с моего огорода. чтоб производитель наделал из нее чипсов (утрирую, но смысл общий).
Приемщики стекла, макулатуры и металлолома платят за сданные отходы.
Я не прошу чтоб мне за мусор платили, но все же какие-нибудь взаимовыгодные условия должны быть. От предложенной ситуации я буду испытывать только дополнительные неудобства и за те же (если не за бОльшие) деньги
Насчет картошки с твоего огорода = мы (производители чипсов

) сами выкопаем и вывезем = скажи когда тебя там не будет .
А насчет того чтобы тебе платили за то что ты кудато привезеш или у тебя заберут мусор = это ты загнул .
Приемщики платят за метал ,макулатуру ,бутылки (про стекло как таковое не слышал - может в больших обьемах)
Ну так бери и сдавай . У тебя что эти баки бизнес забирают?
А за свой мусор ты будеш платить ,может в будущем тебе сделают скидку за сортировку (или скорее накрутку за несортировку

) кажись в Германии так .
А в глобальном маштабе дабы не было доводов типа = они обязанны ,надо лупить ремнем еще не одно поколение детей .
Пока вокруг городов будут незасранные посадки и овраги .
Давай забудем про прибыль вобще = каждый житель за годик сколько мусора выбрасывает ? Куда он девается? Горит и гниет на разрастающихся свалках . Чистый воздух нам делает .По пути в Донецк можеш сделать пару глотков за Краматорском и перед Дружковкой . Этот мусороперерабатывающий завод будет его както сжигать - дышать прийдется темиже продуктами горения бумаги .пластика и прочей хрени. Сдав бумагу и пластик - по идее ты исключаеш ее из процесса горения . Хотя всеже ктото заработает

На вине и пиве тоже ктото зарабатывает = может пить бросиш ?
А насчет заварки мусоропроводов - точно не знаю но думаю это была шутка Ромара .
Хотя моя мать живет к кооперативном доме по бульвару Краматорсому 7 (там решением собрания жильцов договорились ими не пользоваться )заварили или нет не знаю = но и за это не платить .