Форум Краматорска

  • 24 Июль 2017, 01:44:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Голосование

Устраивает ли Вас Интернет-провайдер Satellite Service?

Да
93 (57.8%)
Нет
17 (10.6%)
50/50
14 (8.7%)
Затрудняюсь ответить
1 (0.6%)
Использую другого Интернет-провайдера (посмотреть результаты)
36 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 159

Автор Тема: Satellite Service  (Прочитано 345663 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

13 Декабрь 2003, 13:48:24
Прочитано 345663 раз

YAson

Гость

YAson

  • Гость
Кто подключен к выделеным каналам от снса и настроил сетьт помагите

Форум Краматорска

Satellite Service
« : 13 Декабрь 2003, 13:48:24 »


22 Декабрь 2003, 20:59:23
Ответ #1

GOOSE

Гость

GOOSE

  • Гость
а в чем, собственно, проблема?  
я бы звонил в службу поддержки провайдера, а не орал на форумах.  
 :lol:  
с определенным успехом о таких проблемах можно покричать на формуах дальнего зарубежья, может и помогут советом (но не тем, что нужно)  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

23 Декабрь 2003, 21:22:33
Ответ #2

YAson

Гость

YAson

  • Гость
Цитата: GOOSE
а в чем, собственно, проблема?  
я бы звонил в службу поддержки провайдера, а не орал на форумах.  
 :lol:  
с определенным успехом о таких проблемах можно покричать на формуах дальнего зарубежья, может и помогут советом (но не тем, что нужно)  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Провайдер не говорит,а ты не знаеш?

23 Декабрь 2003, 21:44:32
Ответ #3
Оффлайн

AndreiS


Оффлайн AndreiS

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1661
  • Карма: +11/-15
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 17
    • Просмотр профиля
Ну ТП подключен от снс-а. Проблем нету. в чем трабл?

24 Декабрь 2003, 10:04:53
Ответ #4

YAson

Гость

YAson

  • Гость
Цитата: AndreiS
Ну ТП подключен от снс-а. Проблем нету. в чем трабл?

Если у тебя выделенка то ты можеш настроить сеть,и можеш играть в игры по сети перекачивать инфу с других компов у всех кто подключен к инету по выд.каналам от снса

24 Декабрь 2003, 11:14:33
Ответ #5
Оффлайн

Merlin


Оффлайн Merlin

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 23160
  • Страна: 00
  • Карма: +803/-147
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 1623
    • Мужской
    • Просмотр профиля
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Цитата: AndreiS
Ну ТП подключен от снс-а. Проблем нету. в чем трабл?

Что-то я не понимаю. С каких пор ТП подключён к СНС-у???
Судя по айпи - к Информсевису. Может поэтому и проблем нету? :twisted:  
Даже трассу сделал:
  1     4 ms    <1 мс    <1 мс  [...]
  2    91 ms     9 ms    19 ms  kram.ins.dn.ua [...]
  3    22 ms    19 ms    29 ms  www.tehnopolis.com.ua [...]
Или AndreiS просто абревиатуру перепутал? :roll:
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

24 Декабрь 2003, 12:26:40
Ответ #6
Оффлайн

AndreiS


Оффлайн AndreiS

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1661
  • Карма: +11/-15
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 17
    • Просмотр профиля
Прошу прощения...:(
ТП действительно подключен к Информсервису...Каюсь
А проблемы с СНС, нам, по-видимому, только предстоят :(

24 Декабрь 2003, 17:59:31
Ответ #7
Оффлайн

DeN


Оффлайн DeN

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 75
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 14
    • Просмотр профиля
2 YAson
Я не подключен к СНС-у... Но все же... В чем проблема? Может быть я смогу помочь... Опиши проблему подробнее. Какие настройки стоят у тебя в TCP/IP протоколе... как ты получаешь IP... Настроен ли DNS и т.д. В какой "рабочей группе" состоишь... Или может быть домене...
Я так понимаю, интернет работает нормально...
Что тебе ответили в СНС... я так понимаю, ты консультировался у них...

24 Декабрь 2003, 18:56:31
Ответ #8

YAson

Гость

YAson

  • Гость
Цитата: DeN
2 YAson
Я не подключен к СНС-у... Но все же... В чем проблема? Может быть я смогу помочь... Опиши проблему подробнее. Какие настройки стоят у тебя в TCP/IP протоколе... как ты получаешь IP... Настроен ли DNS и т.д. В какой "рабочей группе" состоишь... Или может быть домене...
Я так понимаю, интернет работает нормально...
Что тебе ответили в СНС... я так понимаю, ты консультировался у них...

Проблема в том что хочу настроить сеть чтоб с другом(он тоже подключен от СНСа)играться,перекачивать у него инфу.А СНС сказали что  не настроим а инет работает нармально.
Если можеш помаги пжалуста. Стучи в аскьку 318629027

29 Декабрь 2003, 11:12:10
Ответ #9

GOOSE

Гость

GOOSE

  • Гость
как это "не говорит" ? что за бред?  
ложь и провокация. м.б. Вы неправильно задаете вопрос или не знаете, что спросить? это другой вопрос. но то, чтоб провайдер не мог вменяемо обьяснить клиенту настройки для доступа к своей же сетке - полный бред.

16 Февраль 2005, 16:07:48
Ответ #10
Оффлайн

prihod


Оффлайн prihod

  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 526
  • Карма: +11/-5
  • Спасибо
  • Сказал: 8
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
    • КМГО "КТ "ІНТРАНЕТ"
Цитата: GOOSE
как это "не говорит" ? что за бред?  
ложь и провокация. м.б. Вы неправильно задаете вопрос или не знаете, что спросить? это другой вопрос. но то, чтоб провайдер не мог вменяемо обьяснить клиенту настройки для доступа к своей же сетке - полный бред.

У них Существует сеть только ради доступа людей в интернет и ее никто не настраивает им, сами шо хотите то и делайте

23 Февраль 2005, 13:16:31
Ответ #11
Оффлайн

Sokol


Оффлайн Sokol

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 86
  • Карма: +2/-1
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
Цитата: prihod

У них Существует сеть только ради доступа людей в интернет и ее никто не настраивает им, сами шо хотите то и делайте


Уважаемый, изучив Ваше коммерческое предложение, мы решили приобрести немного травы которую Вы курите :lol:

А если серьезно, то то настраивают доступ сеть один раз БЕСПЛАТНО, потом если у Вас появилось желание чтобы специалист пришел и еще раз настрол доступ латите деньги. Впрочем БЕСПЛАТНЫЕ консультации по телефону и настройку в офисе Сателита еще не отменили.

23 Февраль 2005, 14:58:15
Ответ #12
Оффлайн

Merlin


Оффлайн Merlin

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 23160
  • Страна: 00
  • Карма: +803/-147
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 1623
    • Мужской
    • Просмотр профиля
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
prihod, насколько я знаю, у вас проблемы с инетом гораздо большие, чем в СНС. А огульно обвинять кого-то, не посмотрев на себя, неэтично...
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

23 Февраль 2005, 19:36:13
Ответ #13
Оффлайн

Sokol


Оффлайн Sokol

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 86
  • Карма: +2/-1
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
Цитата: Merlin
prihod, насколько я знаю, у вас проблемы с инетом гораздо большие, чем в СНС. А огульно обвинять кого-то, не посмотрев на себя, неэтично...


Согласен с Вами, причем у тех у кого нет проблем, нет и клиентов. Факт.

06 Март 2005, 01:12:38
Ответ #14
Оффлайн

prihod


Оффлайн prihod

  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 526
  • Карма: +11/-5
  • Спасибо
  • Сказал: 8
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
    • КМГО "КТ "ІНТРАНЕТ"
Цитата: Sokol


Уважаемый, изучив Ваше коммерческое предложение, мы решили приобрести немного травы которую Вы курите :lol:

А если серьезно, то то настраивают доступ сеть один раз БЕСПЛАТНО, потом если у Вас появилось желание чтобы специалист пришел и еще раз настрол доступ латите деньги. Впрочем БЕСПЛАТНЫЕ консультации по телефону и настройку в офисе Сателита еще не отменили.


Просто очень часто пользователи вообще не догоняют что такое настроить сеть своими руками. Причем када у них спрашиваешь шо у них за проблемы они просто гонят шо типа не работает.


Да кстати насчет проблем с инетом, они были не по нашей вине!!!

Форум Краматорска

Re: Satellite Service
« Ответ #14 : 06 Март 2005, 01:12:38 »