Не, ну просто нуб и неадекватный хам! вы, камрад, выдыхайте иногда, а то так и до инфаркта недалеко 
Уважаемый, я премного благодарен за заботу, однако лучше Вы о своем здоровье заботились бы.

1. Пальчики во все стороны тут разводите вы, не надо строить из себя всезнайку.
А чего это Вы так комплексуете? Зачем же так демонстративно?
"Всезнайку" - Отнюдь, просто делюсь информацией. Народ же интересовался что сталось...
2. Перечитайте мои посты еще пять раз или пока просветление не озарит - качество связи упало на час, но не пропало полностью, и тем более не лежали. И это уж никак не равноценно. Кстати, себя в списке лежащих вы забыли указать.
А смысл? - Нового там Вы написать все равно не сможете - форум не даст.
По поводу "себя в списке лежащих" - так я не только не забыл, я даже озвучил что делал.
3. Про объемы. Вы намекали - мол трафик у нас небольшой поэтому можем иметь резервный канал, а другие операторы потребляющие больше - не могут, т.к. вылазят за STM-1. Это намек, что апстрима с каналом более STM-1 у нас не найти? Чушь полная! Не GT единым! А с объёмами СС, например, так вообще проблем (кроме как политических) не должно быть.
Гы-гы... Уважаемый, опять комплексуете? - Я вообще то совсем не на это намекал.
Я намекал на то, что емкость GT приземленная в Краматорске такова, что для обеспечения Вас 100%-м резервом явно недостаточна. Ведь и дураку понятно что Ваш основной апстрим не GT.
Ну а про то, можно ли найти в наших пенатах "толстого" апстрима или нет разговора как раз и не было.
Было сказано то, что те которые были в тот момент не могли обеспечить нужную полосу.
PS мне глубоко на... какие там у кого каналы, кто там с кем и как
, эту тему развозите вы. упомянули что Датасвит лежал - это не правда
Я эту тему не развожу - я констатирую факт того, что всрались практически все (за исключением УТ)...
"Датасвит лежал - это не правда" - Ну вы можете продолжать выпячивать грудь вперед, только это ничего не изменит. Потому как потеря около 70% канальной емкости это знаете ли больше похоже на "лежал", чем "стоял".