Вот уроды все тут о каких то законах мля о опровержениях а самое элементарное не видно или у меня только глаза на месте??? Если даёте АНЛИМ так и давайте НЕ Х.... тут пургу а если нету анлима то и нету надо писать правду.
Я понимаю так, что АНЛИМ значит ПОЛНОСТЬЮ с указанной скоростью а там вся эта лабуда типа анлим бла бла бла а превысил ллимит скачаваемой инфы скорость вдруг раз и пипец УМЕРЛА. ГЫЫЫ
Провайдер сателит сейчас работает на уровне начинающих сеток города Москвы типа 10 мегобит толком не какого файлообмена внутри сети те кто платит за лимитированный инет так же лимит на внутренний ГЫЫЫ гавно полное Со своими бабасами моглибы уже и гигобитную сеть сотворить и дать пользователям нормальную сеть а то Круче не придумаешь у одних нормально по сети файлы гоняются у других если к старости 20 мег закочается хорошо ГЫЫЫ шутка но всё одно в каждой шутке есть доля .............. вставте сами.

Короче надо правильно всё делать и не морочить людям голову вот мой совет. Покрайней мере если брать из крупных сетей то у Прихода лучше да и перечислить могу где есть хорошо но не в сателите.
Да и если товарищи с сателита будут читать а особенно те кто работает с клиентами то мой вам совет что ненадо ставить себя выше своих клиентов а запомнить что всё нужно клиенту разжевать и в рот положить а не так продал КОТА в мешке и жопе хорошо. Просто на вас ещё мля управы сильной ненашлось. Но вы не переживайте будет вам и на .......... и на ............ сами вписывайте у кого какое воображение. ГЫЫЫ Вроде всё извеняйте если что то не понятно из за того что нет знаков припинания но я и просто не ставлю всё надеюс на ваше вооброжение USSS/
P.S. Сателит ГАВНО