хочется всё таки какой то внутрисетевой русерс )) hub.sns.net.ua с лимитом скорости обмена данными между абонентами 10 мбит )) вот бы классно было - что то я размечталась мы же в краматорске ))
хммм, вы знаете, лично я сильно сомневаюсь в правильности хостинга пиратского ресурса... да и невозможно перепрыгнуть через всех - тырнет он, большой... всякие осло-торренты никто не отменял, а на такой скорости фильмец вполне влетит за 8 рабочих часов. с учетом того что время "лимитов" прошло то, "не вижу препятствий!" 
ггг пирацтво )))) каким образом кто либо узнает чем обмениваются там люди внутрисети ))) как будто они не могут там просто общаться )) вот конкретный пример ))) например хочешь отправить каким то друзьям архивчег с фоточками и видео после летнего отпуска ))) на гига 3 , и что )) вместо того чтобы скачать этот архивчик за пару минут , и потом это обсудить там же (на этом хабе) прийдется покупать болванку )) записывать на нее этот архивчик , и отдавать её кому надо )) ну это элементарный пример ,
любой факт пирацтва надо сначала доказать и любое нарушение авторских прав ))) прежде чем визжать об этом пирацтве )))
достаточно вернуться к опыту провайдеров в крупных городах , которые ложили на так называемое "пирацтво" ))
и их абоненты не испытывают никаких сложностей в обмене файлами , при этом стоимость услуг провайдера на порядок ниже ))) чем здесь , это говорит о достаточном количестве абонентов , а чтобы это количество было , должно быть елементарное развитие ))
я тоже "не вижу препятствий" )) в ковычках конечно же

какой то злостный офф топ ))