0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: masterkey від 03 Липня 2007, 12:43:14логика - ахренеть!как в анекдоте: спички есть? - нет. а-а-а-а, пид...с!*уже вижу восьмилетнего школьника запоем читающего "восточный проект" и живо обсуждающего статьи со сверстниками*У тебя дети есть?
логика - ахренеть!как в анекдоте: спички есть? - нет. а-а-а-а, пид...с!*уже вижу восьмилетнего школьника запоем читающего "восточный проект" и живо обсуждающего статьи со сверстниками*
В фильмах жестокость показывают, но не призывают к ней, а заголовком к этой статье можно сделать "Добро пожаловать в неформалы, это так круто!". Может я старомоден, но своей дочери я такого не разрешу!
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA)
Правильно! Лучший способ воспитания - "Держать и не пущщать!"
У тебя дети есть?есть, и оба - гопники
Anton_, шо ты читаешь??? ;))читай, как и отец двух гопников гопоту.ру
Понятно...Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном арго — "оборванец", затем также "грабитель") — представитель маргинальной молодежи, ведущий антисоциальный образ жизни, занимающийся хулиганством и грабежем. Существуют попытки выделить гопников как представитель отдельной субкультуры либо неформального движения.(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA)
а толку если они эмо или того хуже - толкинистами были б
Не всегда. Но лучше так, чем
своей дочери я такого не разрешу!
Цитата: Anton_ від 03 Липня 2007, 12:40:54своей дочери я такого не разрешу!Скажите, пожалуйста, а чего именно "такого неформального" Вы не разрешите дочери?..
Детям надо рассказывать все обо всем и как можно подробнее, но при этом раставлять акценты и комментарии, щоб ориентировались и как можно реже в га... вступали... а со вкусами и предпочтениями они в рамках ваших ориентиров сами разберуться...
Цитата: Elfie4ka від 03 Липня 2007, 13:48:35Цитата: Anton_ від 03 Липня 2007, 12:40:54своей дочери я такого не разрешу!Скажите, пожалуйста, а чего именно "такого неформального" Вы не разрешите дочери?..Неформальный внешний вид.