А какая разница что умножали = курс летом 2008 был гдето 4,7 - 4,8
А вам почемуто умножали на 5 .
если учесть, что по 15 можно найти только домики на частном секторе без водопровода, то курс не важен

вобзем, можно считать, что тариф 75грн. не зависимо от курса доллара
Феодосия = помню поезд почти по пляжу ходит . 
Мы там проезжали . Заехали - девки прошвырнулись по сувенирам , купили еды и бухла в какомто страшном супермаркете (в нем еще кранбалки под потолком ) и по совету аборигенов свернули влево ,проехали Приморск и за Приморском стали на ночь с палатками .
Вода почемуто была жутко ледяная и тысячи какихто летающих насекомых = утром попили чаю и поехали
дальше .
А еще помню в галерею ходили и ели в какойто тошниловке .
И памятник Ленину на ж.д вокзале .
поезд идет вдоль моря. на пляжи это не влияет никоим образом
супермаркет рядом с вокзалом? О_о где они его нашли? может, прочто магазин? типа наших маленьких любимых. или просто продуктовый. там недалеко от вокзала есть
супермаркет там очень далеко. они никаким образом не смогли бы до него дойти
что там такого в том Приморском вообще не пойму. чего-то туда все прут. на... вас) надо было сходить на Жемчужный городской пляж, а палатку можно было поставить возле Крепости. там и тепло, и водичка класс (вдоль по берегу, если не боитесь лазить, есть пляжи не с камнями, а с галькой. и людей там единицы. в основном, такие же палаточники)
галерея Айвазовского) рядом с вокзалом. там еще много гораздо более интересных развлечений в соседних зданиях)))
а кушали где захотели))) там вверх от набережной подъем один просто заставлен одними кафешками. чем дальше от моря, тем дешевле
Ну не знаю = не приколола меня Феодосия .
Севастополь прикольнее .
я Феодосию просто обожаю. знаю ее всю почти как Крамаху. там очень красивые места. главное, оторвать попу от пляжа, и обходить город)))
а большие города не люблю