А почему дети?! почти 19 - это уже давно молодежь.
Да, верно, это - "взрослые дети".
До гранд турера мне как на роликах в дальнобой
Много зарабатывать нужно, чтоб так хорошо ездить 
Туреры покупаются не для того, чтобы просто ездить - они покупаются для путешествий. И покупают их именно увлечённые мотоциклами люди. Едя в машине чувствуешь себя шпротой в жестяной банке, а когда ты на мотоцикле - совокупляетесь с природой и всем окружающим великолепием.
Кстати на этих самых 50сс с пятого числа (момент покупки) по сегодняшний день наезженно 2200 км.
Неплохо. Что за техника? Поломки? Б/у - новая? Etc...?
Катал так-же в маленький дальнячок 250 км в одну сторону (Красноград, Харьковская обл.) так что видно, что ездить мне нравится.
Ехал по трассе небось? Ну и каково ощущение, когда рядом фура? Экиперовка хоть есть? Шлем хоть, сертифицированный? Черепашка-мутант

? Etc...
На на счёт такого смешного т. с. так на что-то более серьезное не заработал пока, учусь. За это лето только на мопед заработал
.
"Не надо печалиться..., вся жизнь впереди..., вся жизнь впереди..., надейся и жди".
Что за гранд турер? Не видел такого в городе... На дорогах часто бываю (видно по пробегам)
BMW K1200LT. Я не краматорчанин, по городу не езжу, т.к. незачем. Изредка могу напугать водителей и пешеходов ул.Орджиникидзе

.
Сейчас пока поставил моц "отдыхать", купил другой турер, очень слабый, но для поездок по городу/немного далее хватает - Viper MX250S (TORNADO). Вообще производитель позиционирует аппарат как мотоцикл, у нас его называют макси-скутером. Регитстрацию в ГАИ ещё он не прошёл, т.к. нет всех необходимых доков (одесситы...) + обкатка, на которую я в 40) езды плюю

и выжимаю максималку.
ПДД соблюдаю гораздо лучше и чётче чем большенство водятелей ;)
И правильно. Особенно бойся жигулей, общеукраинскО-признанно всеми байкерами - бойтесь, они безбашенные

.