Тебя начальник покусал али подачку отрабатываешь?
Завидовать лучше всего молча.
Лучше учитесь продавать бесплатные вещи и получать подачки ;)

Мелочужная философия.
Я когда-то работала с одним ТАКИМ. В Славянске. У него были большие заработки и еще большие надежды. Но он не ценил людей, которые у него работали и в итоге... прошло меньше 5 лет.
Я сейчас сотрудничаю с парнем, который был моим коллегой в той организации. Пересеклись в интернете, как ни удивительно. Он рассказал, что контора, в которой мы когда-то трудились на ладан дышит. Никто не хочет там работать. Кроме того, клиенты разочаровались в услугах, потому что руководство любило "заимствовать" чужие идеи и выдавать за первоклассную работу откровенную лажу.
Можно продавать бесплатные вещи и безграмотные статьи, но это одноразовый успех. Люди, которые хоть немного разбираются в электронных сми, смеются над убогими профанами, которые только и могут, что использовать кривые cms и воровать чужие новости, потому что сами ничего толкового создать не в силах.
+ даже простые посетители, которые вобщем-то далеки от проблем издания, говорят об отвратительном юзабилити вашего сайта, обилии флеш - рекламы, отсутствии приличной навигации и рассылки... Этот список можно продолжать до бесконечности.
И вообще, Андрей, я была уверена, что ты не ТАКОЙ человек.
Как показала практика, я заблуждалась. Огорчительно.
{но минус я тебе все равно не поставлю, минусы мне самой нужны

}