Пора и себе опять пятак встрямить...
Мах-х-х-х-х, мы с тобой встретимся однозначно, причем на днях.
По поводу заказчика - он у меня совсем не в черном списке, это скорее я у него

. Просто мы дружим на рекламном фронте с разными людьми.
А в этом случае, да и не только в этом - зачастую геморрой по созданию чего-либо не соответствует ожидаемому или полученному вознаграждению. Тратишь гораздо больше усилий и времени на создания ОРИГИНАЛЬНОГО продукта и его утрясания, а в итоге получаешь в лучшем случае 50 грн. Оно надо? Лучше книжку умную за это время прочесть, или погейматься, на худой конец.
Не буду здесь долго рассказывать, как это по-уму делается, и сколько по настоящему стоит, но как раз ДИЗАЙНЕРЫ являются одними из самых ущемляемых представителей творческих профессий у нас в городе, и при этом , действительно, одни из самых востребованных.
Реально логотип Талисмана должен стоить от 50 баксов. Дай Бог. что-бы вы получили 150 грн - я тогда зело возрадуюсь и сменю свое мнение о рекламном рынке нашего города.
Никто не задавался вопросом, почему у нас в городе нет до сих пор настоящего РЕКЛАМНОГО АГЕНТСТВА своего или сетевого? Я периодически задаюсь... Прогнозы неутешительны - пока его и не будет. Вот было у нас своего рода дизайн-бюро (кажись они назывались даже рекламным агентством) по Дворцовой, наверху. Ну нет их теперь. Не хотят у нас платить, а если хотят - то такой.... (ну дальше я буду повторяться.) Я когда-то об этом уже писал.
В любом случае, удачи вам, пацаны.
Я может тоже, из спортивного интересу, с понедельничка че -нибудь попробую забацать вместе с Валерией. Мах-х-х-х-х, как соберешься идти к Талисману, маякни мне дня за 2.