0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
на КЗТС? 3?
да НЕ ЗАВИСИТ город от заводов, епрст!!!НЕ ПОЛНОСТЬЮ зависит, скажем точнее...откуда эти мифы?? кормильцы, йопт...сколько людей на НКМЗ? 13 тыс? на СКМЗ? 3? на КЗТС? 3? на ЭМСС? 2?всьо.... 21 тысяча... ну пусть 25...а всего занято в городе? тысяч 70-80?средняя зарплата на заводах какая? тысяча?а у остальных?Отправленный на: Июля 18, 2007, 17:29:55ЦитуватиВсе остальные в основном предлагают услуги, а не создают какой-то продуктофигеть.... а вообще существует жизнь за проходной?
Все остальные в основном предлагают услуги, а не создают какой-то продукт
Несколько устаревшие данные (конец 2006 года):НКМЗ - 15 тысСКМЗ - 2 тысКЗТС - 2,6 тысЭМСС - 3,6 тысКМЗ - 1,8 тыс Пушка - 0,9 тысКраматорский шифер - около 300Кондиционер - 600КЗМК 380Швея - 450Ну вот вроде как и все!
Не будем спорить, но то что в Крамаху деньги приходять в основном от заводов это факт. Закроют завод и большая часть бизнеса города разорится.
Ну вот, 29 тыс человек.
Я вцепился?????это:ЦитуватиНе будем спорить, но то что в Крамаху деньги приходять в основном от заводов это факт. Закроют завод и большая часть бизнеса города разорится. разве Я написал???а теперь оказывается - "кормильцы" дают всего 30% (и то?) занятости, далеко не самую высокую зарплату, а бОльшая часть из этих 400 млн уйдет за комплектующие, материалы, газ, и т.п. и ГДЕ, бляць, БЛАГО для города-то?в ПОЛОВИННОЙ ставке арендной платы за землю?
27,63!посоревнуемся у кого калькулятор точнее? ;)))
Цитата: triadauk від 18 Липня 2007, 17:43:53Ну вот, 29 тыс человек. Ну вот, умножте на три и получите кол-во краматорчан которые кормятся с заводов...и того около трети
Цитата: RomaR від 18 Липня 2007, 17:51:43Цитата: triadauk від 18 Липня 2007, 17:43:53Ну вот, 29 тыс человек. Ну вот, умножте на три и получите кол-во краматорчан которые кормятся с заводов...и того около третипочему на 3?
а тот кто таксует, он свою зарплату с них берет, и тот кто продает, он на них зарабатывает.
а у остальных зарплата даже меньше чем на заводе
статистических данных у меня нет
Работник содержит одного ребенка и родителя пенсионера, и себя естественно! 1+1+1, Или жена в декрете - 1+1+1
і у всіх абсолютно заводчан є дитина і родітєль-пєнсіонєр, і жінка в декреті? +)))