0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Lord Цитувати400*0.15/30 мес=10 млн грн/мес или +25% к нынешнему ФОТ.а почему ПЛЮС к нынешнему ФОТ???вообще-то я поражаюсь "защитникам родного завода".... На самом деле есть один простой, очевидный и НЕОСПОРИМЫЙ аргумент (почему этот конракт - это положительное явление для города), но они до него почему-то никак не могут то ли додуматься, то ли еще что....натомисть залезли уже в ТАКИЕ дебри....эээх, переметнуться, что ли, на их сторону? +)))))
400*0.15/30 мес=10 млн грн/мес или +25% к нынешнему ФОТ.
городу НЕ феолетово от того, насколько загружено НКМЗ
... а только в наш город один завод заказов взял на 400 млн дол. Так что радоваться все должны....этот заказ будет городу большим подспорьем!
Ну давай, начинай! Объясни мне
....выгода от СОХРАНЕНИЯ занятости - всё равно что выгода от НАЛИЧИЯ финансового плана на ближайшие 2 года - все понимают что она где-то есть - но посчитать её, а тем более получить - уметь надо. Так что повода для радости (финансовой) пока не видно. Да и не было б контракта на 400 млн. - загрузили бы станки 10-ю по 40 млн
Lord Гм... Ну, скажем иначе. Одна четверть нынешнего ФОТ, задекларированного в 37 млн. То есть недостаточно много, чтобы умереть от счастья.
Цитата: triadauk від 18 Липня 2007, 18:41:52И скажи мне места, где у нас получают больше 3000 грн, платять полностью налоги, устроены по трудовой, социально защищены и т.д.?Я тоже их знать хочу, чтоб в следующий раз приводить доводы поубедительне! ага : ))))а я пойду туда трудоустраиваться : )
И скажи мне места, где у нас получают больше 3000 грн, платять полностью налоги, устроены по трудовой, социально защищены и т.д.?Я тоже их знать хочу, чтоб в следующий раз приводить доводы поубедительне!
а, интересно, критерий отбора в "мелкий и средний"?
чего 500?
Ну думаю это знает наше Управление статистики