0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
читаю - прозреваю вы подрываете мои моральные устои так низзззззя... если уж решаться на такой шаг, так уж быть уверенным в человеке на 1000%ЗЫ: что значит СЛУЧАЙНО? и тем более что значит БЕЗ РАЗБОРУ?
очень хорошо, что ты так рассуждаешьно есть же и другие моральные принципы, когда после первого знакомства люди согласны на секс...
после первого знакомства не все животные согласны....а в чем смысл?
наивная...в жизни полно случайностей...
Цитата: KittyKis від 02 Серпня 2007, 15:03:17 наивная...в жизни полно случайностей...ага... как с дуплами...ну честно... это что, типа так понравился сразу, что голову снесло напрочь? или сразу мыслительный центр перенесся?
в жизни бывают ситуации,когда так больно на душе,когда хочеться забыться. Вот тогда случайный секс и помогает. Вы встретились, подарили друг другу ночь наслаждения и забытья... И входите в следующий день с хорошим настроением и светлой головой. Никто никому ничего не должен,никаких обязательств...
может, я доросту до этого?
ЫЫЫЫЫЫЫ :swoon:я проблемы на душе решаю разговорами. Желательно с человеком противоположного пола, потому что парни думают головой, а не эмоциями. Отрезвляет, развлекает, утешает...может, я доросту до этого?или может не стОит...
Цитата: KittyKis від 02 Серпня 2007, 15:18:34в жизни бывают ситуации,когда так больно на душе,когда хочеться забыться. Вот тогда случайный секс и помогает. Вы встретились, подарили друг другу ночь наслаждения и забытья... И входите в следующий день с хорошим настроением и светлой головой. Никто никому ничего не должен,никаких обязательств...наверное, я до такого тоже не дорасту...
может, я доросту до этого?или может не стОит...
Цитата: Мая від 02 Серпня 2007, 15:26:32Цитата: KittyKis від 02 Серпня 2007, 15:18:34в жизни бывают ситуации,когда так больно на душе,когда хочеться забыться. Вот тогда случайный секс и помогает. Вы встретились, подарили друг другу ночь наслаждения и забытья... И входите в следующий день с хорошим настроением и светлой головой. Никто никому ничего не должен,никаких обязательств...наверное, я до такого тоже не дорасту...это не рост, это падение.
кому как.... после нанесенной обиды это лучший способ поднять самооценку. ИМХО (чтоб не придирались)