не надо трах..(ой!) спать с кем попало!
Партнеру надо доверять, а не предохранятся от него!
предохраняются не от партнера, а от залета.
Отправленный на: Августа 02, 2007, 19:15:45
Мая, при всем уважении,, но предохранятся от вен. заболеваний и от беремености можно по разному!
Чтоб не плодить детей достаточно выпить таблеточку, например, хотя эта же таблеточка от вен. заболеваний не спасает!
а ты знаешь, что у этих таблеточек внутри? а если не знаешь, то как можешь им доверять? почитай как-нибудь на досуге.

кстати, западные производители лекарств не несут ответственности за возможные проблемы со здоровьем. хотя думаю, что и наши тоже. надо же их тоннами продавать. такие бабки!
Отправленный на: Августа 02, 2007, 19:19:26
Но накипело,вот и высказала свое мнение относительно этой личности.
гыг, нет ничего веселее бабской ссоры 
а мне и вовсе каментить впадлу стало.

фигасе о каких высоких материях утонченные дамы разговорились!
Отправленный на: Августа 02, 2007, 19:38:03
Мдее...по раздувательству тем всем ПйаТёрка!!!

Моё же мнение -- поф..на учёных-психологов( им лиж бы чё нить доказывать или опровергать, абы Тугреки платили
)... ааа.. так вот моё мнение -- Мне вот когда есть хочеться -- иду на кухню, трясу холодильник...и ем шо с него упадёт.. Ибо есть хочу!!... и пусть ето будет хоть Питсотая причина..--пох..
А вот представь, ты где-то в лесу или в горах, а вокруг ни души! Везде животные непуганые, птички там, овечки всякие. А тебе вот типа есть хочется. Твои действия! Покатит твоя 500-я причина или нет?
Отправленный на: Августа 02, 2007, 19:51:40
а как же прощальное письмецо???? ужоссс.... ну..типа "Дорогие мои,любимые форумчане!!
БРЕД ПОСКИПАНЪ
Навеки ваша.
Ирэн Смиренная (Девченка.)
"Дура ты! И коза у тебя дура!" (с) ...
Отправленный на: Августа 02, 2007, 19:56:17
не люблю СТАЮ...
интересно, и в чем Девченка неправа? Что Китти пропагандирует единоразовые перепихи для поднятия настроения?
А потому, что:
http://mitya.pp.ru/woman.htm* Утвеpждение, оставшееся без возpажения, является доказанным.
* Та из спорщиц, за которой осталось последнее слово, выигрывает весь спор полностью.
* В женской логике каждое утверждение может быть не только опровергнуто, но и отвергнуто.
Главное - если спор был начат, то ни одна сторона не может прекратить его по собственной воле, иначе спор будет проигран.

А причиной разборки может быть что угодно - солнечная активность, фазы луны и т.д.