потому что пан Ахметов владелец газет, теплоходов и заводов большей части донецкой области...
а Вы с паном Януковичем, ну так немного, на 20млрд не дотягиваете...
но у Вас есть шанс его обскакать...
а области то какой прок от его газет, теплоходов, это его состояние, при чем не честно заработаное, и за то что Вы область в честь него назовете, он с Вами делится не станет...
нет, я не с Януковичем.....
мадмуазель, я вижу с Вами спорить трудно...
ибо такое понятие как доказательная база для Вас пустой звук...
Вы можете привести мне факты, что состояние пана Ахметова заработанно криминальным путем?
если, да, то сможете ли Вы это доказать в суде?
если да, то почему же Вы этого до сих пор не сделали?
лично мне не нужно чтобы со мной кто-либо делился... уж извините, но меня с децтва воспитывали, что всего нужно добиваться самому... Вам же по видимому ближе лозунг "отобрать и поделить"
ЗЫ есть еще два термина, которые Вам может быть не знакомы, но они не лишают Вас ответсвенности... это "клевета" и "презумпция невиновсности". если будет интересно посмотрите в гугле, что это такое
Отправленный на: Августа 10, 2007, 09:32:04
по мне есть не более пяти политиков которых интересно слушать... они хоть сказать могут связно...
та да в ПР - говорят связано,
вот только что б два слова связать между ними перерыв в три минуты делается, гении мысли, епрст...
мадмуазель, Вам если что не понятно из моего плоского юмора, Вы спрашивайте, не стесняйтесь
я где-то написал, что в ПР одни ораторы, а в "нашей украине" и БЮТ - глухонемые?
я что-то не припоминаю...
я говорил про все политические силы...