я в шоці ...
а что нам не чуждо? крепосное право? єто же "исконно русское"?????
у нас что, руки неоттуда? или почему это демократия и нормальная жизнь нам стали "чужды"?
я считаю что постсовецкое общество Украины - варварское... можно я не буду аргументировать? или Вы давно ходили по загаженным улица, ободранным подъездам?!
разруха не в стране - разруха в умах (с)
и что там еще было про мочится в подъездах из классика...
правильно
поэтому давайте вообще в другую сторону двигаться??
нет конечно...
нужно двигаться в сторону демократии и цивилизации... но ставить реальные цели и сроки... а не заниматься публицистикой...
почему это? +))))))
чем это, интересно, корабль с г/к листом отличается от корабля с кофес точки зрения логистики и международной торговли?
кофе...
кока - вот чем торгует латинская америка... а кофе и бананы, как у нас сало и семечки...
не было б у них коки - государственная политика и образ жизни был бы другой... пришлось бы...
не было бы в аравии нефти - не было бы таких как мы видим сейчас ОАЭ...
то есть, надежда на Запад? но в Евросоюз и в НАТО вступать не надо? потому что это нам "чуждо"?
уверенность в том, что безмозглый маразм в 21веке победить не сможет...
надо вступать в Евросоюз и ВТО...
тока в первый нас не пустят...
СКАЖИТЕ НАКОНЕЦ - зачем нам в НАТО?????
Вы разрушаете мне моск...
я все-таки привык мыслить ЛОГИЧНО.... или хотя бы ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО... а Ваши "финты" меня просто шокируют....
Ктулху?

но сдается случае ограничения зарплаты правительством в 21й веке еще не было...
ну так они ж еще и не победили окончательно...
а как насчет запрета на переход с завода на завод?
[/quote]
а как насчет внедрения в моск процессора и дистанционного управления рабочим через Интернет? ;)
Отправленный на: Августа 13, 2007, 12:32:11
Yarik, я Вас понял.
Вы - профессиональный спорщик.
ИМХО
нет, я просто пытаюсь найти меньшее из зол... а Вы найти хорошее там, где его нет...
Мне кажется, Вам истина не нужна. Точнее - не важна.
ее нет... или по меншьей мере их две...
Вам главное - выбросить свой негатив и доказать, что Вы правы, даже несмотря на очевидные вещи, которые говорят о противоположном. Из-за этого Вы часто пропускаете мимо ушей "неудобные" для Вас аргументы и постоянно противоречите сами себе (это уже было подмечено).
ну я ж молчу про то, что Ваша сторона пропускает...
тему про ИСД - замяли... хотя на этом базируется все мои утверждения...
Простите, но иногда просто смешно.
Посудите сами.
Возьмём только один тезис "бандитам - тюрьмы" (чтобы не распыляться и не балаболить зря):
Сначала Вы утверждаете, что спонсоры основных полит. сил - бандиты, потом Вы негодуете по поводу того, что оранжевые не посадили г-на Ахметова. (Вы даже расписываетесь за весь народ, искренно полагая, что он, как и Вы, "...жаждет зрелишь...")
я утверждаю, что весь крупный капитал этой страны получен не законным путем...
я утверждаю, что людей из крупного капитала - очень хорошо было бы наказать
я утвердажю, что криминал присутствует во всех списках, всех основных партий (ПР, НУ, БЮТ)
я утверждаю - что их никогда не посадят
я утверждаю - что это нормально
(для непонятливых - норма - не всегда хорошо... красть и убивать - норма для человеческого общества, но это не хорошо)
Но Вам не хватает размаха - "...погонять ментов на местах и местных "шышечек" - это мелочь...".
Кстати, причину, по которой г-н Щербань спешно покинул страну, Вы стараетесь не замечать. А зря. Вот этому г-ну как раз размаха-то и хватило с головой.
если бы на всю Украину у нас было два размашистых преступника, Щербань и еще кто-то, то Ваши доводы меня б впечатлили... а так получается одного погоняли, а сотни или тысячи как были у кормушек так и остались...
Потом Вы сердитесь на часы г-на Ахметова за 2 лимона, ииии???...
не сержусь...
имея такое стояние, глупо носить "касио"
захотел Ахметов стадион - в чем проблема? он любит футбол - взял да построил... а Вы из этого фрейдовскую теорию построили...
Что мы увидим на выходе?
Yarik, Вы будете голосовать за партию Ахметова?
(Всё-таки тема - о выборе ПР!)
Прошу ответить честно и кратко - "Да" или "Нет".
да, потому что они меня устраивают...
"устраивают" - это не синоним "хорошие/добрые/нежные/ласковые"... они ворье, как и НУ и БЮТ... но они ближе к этапу "наворовались, теперь будем соблюдать законы"
мне надоели переделы...