....
Просто не всем данно радоватся от души, а не от желудка, улыбатся от хорошего настроения, а не от палки колбасы.
...
Ну и долго вы будете улыбаться голодной? А если (гепотетически) моему ребёнку тоже захотелось колбасы - мне ему тоже надо объяснить, что надо улыбаться
"от хорошего настроения, а не от палки колбасы"???

Девченка и KittyKis, простите, но мне кажется, что вы ещё достаточно молоды и от того - не избавились от налёта чрезмерного романтизма.
Я, допустим, не верю в
"рай в шалаше". Это - чушь. ИМХО. Подростковый романтизм. Рай может быть только при соблюдении определённых условий, при которых само понятие "шалаш" исключается в корне.

Поверьте, трудно увидеть озлобленного человека, у которого дела идут хорошо, есть уверенность в завтрашнем дне и его всё устраивает в этой жизни.
угу, джипами и кабриолетами давят народ налево и направо - по доброте душевной...
не перегибайте. Это только в СНГ. В нормальном мире похеру на чём ты едешь - Закон обязателен для всех.
P.S.
...а если серьезно,то доброта не зависит от удовлетворенности,ведь нашему человеку сколько не дай,все ему мало...

Кто Вам такое сказал? Чрезмерно много ест только голодный.