Форум Краматорска

  • 06 Март 2021, 03:49:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: плиз помогите  (Прочитано 4308 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Август 2007, 22:48:55
Прочитано 4308 раз

paparacci

Гость

paparacci

  • Гость
первый раз пытаюсь поиграть в КС, скачал клиента 1.6 и проапгрейдил как написано в инструкции, но хоть убейте немогу дать дупля куда нада зайти и де нада прописать имя сервера и его IP, кто может раскажите плиз как подключится к sns серверу, помогите нубу

Форум Краматорска

плиз помогите
« : 08 Август 2007, 22:48:55 »

08 Август 2007, 23:17:00
Ответ #1
Оффлайн

Chiz


Оффлайн Chiz

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 118
  • Карма: +4/-2
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • B kegax ;)
    • Мужской
    • Просмотр профиля
а что пишет то?

09 Август 2007, 01:04:28
Ответ #2
Оффлайн

^_^


Оффлайн ^_^

  • йа местный давун ^_^
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1174
  • Страна: 00
  • Карма: +28/-89
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • П-и-ч-е-н-ь-к-а н-я-м---н-я-м
    • Мужской
    • Просмотр профиля
1) выбираем пункт Find Servers
2) выбираем закладку Favorites
3) жмем кнопку Add че-то-там
4) вписываем  cs.quart-soft.com:27015
5) клацаем на появившемся серваке в списке
6) шмем Join
7) наслаждаемся игрой

ЗЫ настоятельно рекомндую прочитать и запомнить правила  сервера :) перед запуском игры :)
<[=I AM EMO=]>
want to kill me?

09 Август 2007, 18:12:23
Ответ #3
Оффлайн

ChronoS


Оффлайн ChronoS

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 206
  • Карма: +18/-13
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
А ещё проще просто в консоли (клавиша Ё) в главном меню ввести connect cs.quart-soft.com и нажать Enter
У меня ярлык контры так назван, каждый раз заходя копирую название и вставляю в консоль.
Гы гы интересно это за что ж и кто мне + репутации поставил мну доволен :yes3: аднака.
Если человек счастлив больше одного дня, значит, от него что-то скрывают

09 Август 2007, 19:41:19
Ответ #4
Оффлайн

^_^


Оффлайн ^_^

  • йа местный давун ^_^
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1174
  • Страна: 00
  • Карма: +28/-89
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • П-и-ч-е-н-ь-к-а н-я-м---н-я-м
    • Мужской
    • Просмотр профиля
гыгы поставил минус...доволенк однака :mrgreen: :blum:

незаконнектит нада еще порт указать :)
<[=I AM EMO=]>
want to kill me?

09 Август 2007, 20:43:54
Ответ #5
Оффлайн

ChronoS


Оффлайн ChronoS

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 206
  • Карма: +18/-13
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Ничего подобного. С самого начала так делал, порт никогда не указывал, даж опосля переустановки системы
Если человек счастлив больше одного дня, значит, от него что-то скрывают

10 Август 2007, 01:34:23
Ответ #6
Оффлайн

^_^


Оффлайн ^_^

  • йа местный давун ^_^
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1174
  • Страна: 00
  • Карма: +28/-89
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • П-и-ч-е-н-ь-к-а н-я-м---н-я-м
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Ничего подобного. С самого начала так делал, порт никогда не указывал, даж опосля переустановки системы

я сижу через ВПН, без порта просто виснет подключение на нулевой позиции.
<[=I AM EMO=]>
want to kill me?

13 Август 2007, 17:47:36
Ответ #7
Оффлайн

STRIKER


Оффлайн STRIKER

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 124
  • Карма: +1/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
первый раз пытаюсь поиграть в КС, скачал клиента 1.6 и проапгрейдил как написано в инструкции, но хоть убейте немогу дать дупля куда нада зайти и де нада прописать имя сервера и его IP, кто может раскажите плиз как подключится к sns серверу, помогите нубу

Ну как??? Флуд помог???

23 Август 2007, 23:31:35
Ответ #8

Stas

Гость

Stas

  • Гость
Установил игру, потом патч, запускаю, прописываю сервер в консоли, на что мне ответ: "
] connect cs.quart-soft.com:27015
NET Ports:  server 27015, client 27005
Server IP address 192.168.244.136:270"
Что делать! Оно даже не пытаеться подключиться!  :x

24 Август 2007, 14:02:17
Ответ #9
Оффлайн

ChronoS


Оффлайн ChronoS

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 206
  • Карма: +18/-13
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Прочти посты хроноса и ^_^ на 7 и 8 постов ниже соответственно, попробуй 2мя этими способами.
Не помогло? Тогда ВЕШАЙСЯ :lol:
Если человек счастлив больше одного дня, значит, от него что-то скрывают

24 Август 2007, 17:56:00
Ответ #10
Оффлайн

^_^


Оффлайн ^_^

  • йа местный давун ^_^
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1174
  • Страна: 00
  • Карма: +28/-89
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • П-и-ч-е-н-ь-к-а н-я-м---н-я-м
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Прочти посты хроноса и ^_^ на 7 и 8 постов ниже соответственно, попробуй 2мя этими способами.
Не помогло? Тогда ВЕШАЙСЯ :lol:

Хотя не, вешатся не надо - только люстру сломаешь...
Возможно твой Фаервол/БраундМауер - блокирует порт.
Если ничто не поможет - тогда остается только головой как стенобитным орудием пользоваться...
<[=I AM EMO=]>
want to kill me?

05 Сентябрь 2007, 15:58:48
Ответ #11
Оффлайн

Demos


Оффлайн Demos

  • Бла-бла-бла Шкаф
  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 24
  • Карма: +0/-1
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Ну вы и изверги  :D.А представте что он так и начнет пользоватся своеё головой ,то что тогда.

А мне говорили что от КСа не тупеют!!!

13 Октябрь 2007, 21:53:57
Ответ #12
Оффлайн

2ROck


Оффлайн 2ROck

  • sic transit gloria mundi
  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 18
  • Карма: +5/-5
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
хто знает сервер для  source пдскжите плз
sub specie aeternitatis

13 Октябрь 2007, 22:53:08
Ответ #13
Оффлайн

ShprotX


Оффлайн ShprotX

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 445
  • Карма: +3/-2
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
хто знает сервер для  source пдскжите плз
warzone.com.ua, например
Сегодня - лучший день моей жизни
JID: ShprotX_on_jabber.ru

23 Декабрь 2007, 17:46:22
Ответ #14
Оффлайн

domovoy


Оффлайн domovoy

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 210
  • Карма: +5/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
Кто является Вашим провайдером?
Пингуется ли хост cs.quart-soft.com?
Если можете, дайте вывод команды: "tracert cs.quart-soft.com"

Форум Краматорска

Re: плиз помогите
« Ответ #14 : 23 Декабрь 2007, 17:46:22 »