Скучно чегото = повеселю народ .
Не первый год отдыхаю в Крыму .Бывал в Турции и Болгарии .
Считал что самый класный отдых это красивый отель на первой линии = желательно все включено .
Пляж с регулярно просеиваемым песком и бассейн у отеля .
Коктейль Б52 или Мартини .
Ну или хотябы пристойный курятник крыма недалеко от пляжа ,где много разносчиков шаурмы и пирожков .
Улица с толпами народа ,развлекаловками и дискотеками .
Считал себя первопроходцем идя по рискованной тропе Галицина или густым Воронцовским парком

Но потом меня укусил турист

И началась странная трансформация . Стал презирать многолюдные пляжи . Придурков москвичей и питерцев покупающих на пляже пирожок за 5 ,кукурузу за 6 . 150 грамовый пластиковый стаканчик клубники за 10 гривень.
Купил палатку ,матрас,спальники ,газовый светильник и печку с баллонами .
Потом начал выезжать на голубые озера и оскол . Все было супер .
Потом болезнь начала прогрессировать - поперся с палаткой на азовское .
Опять самочувствие все лучше и лучше . Выползеш в 5 утра из платки = завариш кофейку и сидиш на раскладном стуле .
А вокруг какието странные люди , занимабтся егой ,бегают с собакой и без , делают зарядку .
Думаеш может и себе так = но борешся с болезнью .

Потом поехали на машине в Крым = половину ночей ночевали каждый раз в новом месте .
Наблюдали со стороны Феодосию ,Судак ,Коктебель ,Новый свет , Приморск = там какието странные люди = утром идут черти откуда на пляж с зонтиками ,покупают шаурму и сидят в барах . Неужели и я был таким = так они же все чекнутые ... или всеже я

Потом нашли неплохой лагерь где все такие ,тихо и спокойно .
Утром встречаеш восход солнца с чашечькой кофе на камне у моря .
Днем лазиш по горам и ныряеш и плаваеш до усталости .
Обедаеш кашей с колбаской ,салатиком и сухим вином .
Вечерком портвешок

+ таже еда .
Или поздним вечером домино с пивом

Но с завистью поглядываеш на проходящих мимо странных личностей с большими рюкзаками лезущих в тихие уединенные бухты .
Хочеться напялить горные боты ,огромный рюкзак с неприменно висящей снаружи кружкой из нержавейки

Приехал домой = стал на весы и офигел = - 5кг за 13 дней .
Хочеться бегать по утрам и заниматься прочей ерундой .
Люди не повторяйте моих ошибок = не давайте себя укусить туристу .

Может это где лечат = хотя как лечиться если не чувствуеш себя больным ?
Приехал домой есть не хочеться = вино и пиво не пьеться без вида гор и моря .
Вкус воды из крана раздражает желудок .

Это так набросок на скорую руку = не очень удачный но писал по трезвому = не хочеться - хотя литров 20 вина стоит в соседней комнате

Жаль нельзя скорректировать когда прийдет муза = время правки ограниченно а пить не охота .
В воскресенье вылетаю в Болгарию ,Солнечный берег = может вылечусь = хотя слабо вериться .