Вобще прикольно ставится вопрос = почему мол вы ,голосуя за БЮТ ,надеетесь на перемены к лучшему .
Ну а где аналогичные вопросы к голосующим за кучу других партий ?
Ну с ПР все понятно = она здесь все = ее и обсуждаем больше. Потому что на местном уровне обсуждать больше особо некого.
ПР это стабильность и процветание = а БЮТ это перемены = и конечно к худшему

Ну и судя повсему БЮТ самый сильный соперник ПР . Потому и особая ненависть к БЮТ в нашем регионе .
Что боимся ? А раз боимся то это и есть главный мой довод голосовать .
А кто и как ведет предвыборную компанию мне особо не интересно. Ну посчитали политтехнологи что Юле пойдет образ обиженной .
А почему одной из основных сил не быть обиженной. ПР отхватило премьерство ,НУ президенство ,даже Морозик хорошое место урвал ,
а Юля на задворках = полюбому она достойна чегото большего =дали бы ей порулить скажем Киевом = глядиш бы была счастлива .
За предвыборной гонкой не слежу = но по отголоскам ведут ее все силы грязно - ничем особо не брезгуя . А Юля должна быть примером .
Ах какой порядочный был Мороз

. А Богословкая какой кульбит во власть .
Так что подскажите порядочного за кого голосовать

Та стабильность что сейчас меня не радует . Так что ПР сразу нет .
Отправленный на: Сентября 05, 2007, 10:06:39
Кстати а почему две темы про тоже = эта и рядом =,, Почему юльки лучшие. Объяснение простым языком. ,,?
Говорят вроде про одно и тоже = одним лучше ПР и бесит БЮТ = другим лучше БЮТ и бесит ПР .
Ставить на других клячь на этих бегах нет смысла . Все другие добегут к финишу в лучшем случае третьими ,многие не добегут вобще .
А опыт поведения в блоках коммунистов и социалистов говорит о том что слушать программу которую они декларируют нет смысла .
Те кто будет собирать большинство их просто купят = и опять ваши голоса в ж...