Везде цены практически одинаковые. у меня есть возможность постоянно сравнивать цены в БУМе, Кишене, АТБ и АБСОЛЮТЕ. различие составляют копейки. +(-) 20-50 копеек....
и что за обращение к девушке "але, гараж.." - или вы родом из радгоспу?
см. на (с) - это не обращение к девушке. да и обращаются к кому-то обычно в начале высказывания.
про радгосп скромно промолчу. все мы кто из радгоспа, а кто из деревни.
давайте обсудим следующее. вам дали купон на "скидку" и, если я понял ваши слова правильно, вы пойдете к ним за покупками только потому, что верите в то, что там дешевле. так?
но при этом вы же говорите, что все цены знаете и разница составляет 20-50 копеек.
позвольте спросить - сколько денег вы сэкономите на 5% скидке (это и есть та самая разница на которой играют)? по-вашему - практически нисколько (копейки вы не считаете). и если в скидке нет смысла, то так к чему тогда был вопрос о купонах?
Отправленный на: Августа 21, 2007, 14:05:14
В местности, где я живу, есть целая пачка так называемых convinience store. На одном даже висит лейба "grocery" ("бакалея", то бишь). Чем торгует эта "бакалея"? Чипсами и колой. Мне нужна была сметана. Я заехал в один такой магазинчик, его ещё соотечественниги держат. Мне продали баночку, передержанную почти на месяц.
Ну ты попробуй там еще творог найти. Удачи.

Никогда не думал, что сметана - ходовой товар в штатах.
А вот в местности где я живу, тоже полно cs, но там почему-то есть почти все. Да цены выше, но они работают круглосуточно.
Далее, для всякой хозяйственной мелочи под боком есть два "долларовых" магазина (это как "всё по пиисят копеек" на базаре в Краматорске). Все здесь торгуют китайским ширпотребом, но "долларовые" магазины продают самый дешёвый ширпотреб, понятно какого "качества". Так вот как покупатель я совершенно рад тому, что в пяти и десяти минутах езды от меня есть ShopRite и Stop-n-Shop, которые торгуют свежими продуктами и хозяйственными штуками, которые не хочется выбросить через пять минут после покупки.
Джимбо, во-первых я не утверждал, что супермаркеты - зло. Они нужны. Вопрос лишь в волмарте. Они ведь уничтожают не только cs, но и магазины покрупнее.
В Walmart я, кстати, ни разу не был -- он где-то нереально далеко находится. Можете расслабиться: если он в Штатах не везде, то до Украины он тем более не доберётся. 
Ты же смог найти масонские ложи! Поищи лучше - он точно в соседнем квартале.