Всього голосів: 293
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Мая від 06 Січня 2009, 16:55:08если бы еще и пакеты были нормальные, а то или маленькие, или рвутся, когда вынимаешь из багажникабалуваная ты - то маленькие, то рвуцца када вынимаишьа ты не вынимай
если бы еще и пакеты были нормальные, а то или маленькие, или рвутся, когда вынимаешь из багажника
Автор: Мая Цитата: Chico от Сегодня в 16:57:43Цитата: Мая от Сегодня в 16:55:08если бы еще и пакеты были нормальные, а то или маленькие, или рвутся, когда вынимаешь из багажникабалуваная ты - то маленькие, то рвуцца када вынимаишьа ты не вынимаймашиной на 6-й этаж заезжать?
машиной на 6-й этаж заезжать?
кстати, когда я девушке, которая нам в БУМе предложила пакет, сказала, что они рвутся, та совсем даже отрицать этого не стала
злые вы, я теперь с собой пакеты беру, которые в МЕТРО брали, те и большие и не рвутсякстати, когда я девушке, которая нам в БУМе предложила пакет, сказала, что они рвутся, та совсем даже отрицать этого не стала
а давайте спросим у наших зарубежных друзей - берут ли там деньги за упаковку в суперах?
Цитата: горобець від 06 Січня 2009, 16:59:14а давайте спросим у наших зарубежных друзей - берут ли там деньги за упаковку в суперах? нет.беру сколько надо,мусор выбрасываем.появилась новая фишка.сумки для суперов,в некоторых можно купить,в некоторых при покупке на ннную суму дают в подарок.сумка вместительная и удобная,многоразовая.стоит копейки.у нас и на рынке пакетики бесплатно.
там где сейчас война