Всього голосів: 293
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
арбуз надо покупать половинкой
Цитата: Chico від 25 Серпня 2010, 15:51:23арбуз надо покупать половинкой ни в коем случае!!!!!!!!!!ты же не знаешь, когда именно его разрезали и как он после этого хранился
Цитата: Мая від 25 Серпня 2010, 15:54:47Цитата: Chico від 25 Серпня 2010, 15:51:23арбуз надо покупать половинкой ни в коем случае!!!!!!!!!!ты же не знаешь, когда именно его разрезали и как он после этого хранилсячойта я не знаю? попросил - и разрезали при мне
ни в коем случае!!!!!!!!!!ты же не знаешь, когда именно его разрезали и как он после этого хранился
Цитата: Мая від 25 Серпня 2010, 15:54:47ни в коем случае!!!!!!!!!!ты же не знаешь, когда именно его разрезали и как он после этого хранилсяпо Вашему и сыр колбасный и все такое тоже покупать низзяя, они все разрезанные продаются.
санстанция им не разрешает....
не, конец сезона - только резаные покупать надо, чтоб было видно, что в серединке...мне вот сегодня тетенька на уличном лотке отказалась разрезать, говорит, что санстанция им не разрешает....
Цитата: esse від 25 Серпня 2010, 20:43:28 санстанция им не разрешает....бред какой то, и на каком, интересно основании?
Цитата: meHANik від 25 Серпня 2010, 20:46:09Цитата: esse від 25 Серпня 2010, 20:43:28 санстанция им не разрешает....бред какой то, и на каком, интересно основании?логика естьнож валяется в каком нить грязном ящике, весь день, по нему мухи и тд и тп ползают...а потом Вам режут этим ножом арбуз и вы его дома естественно на месте разреза мыть не будете, да если и будете, то это не поможет, потому как зараза может по орбузному соку проникнуть дальше