Всього голосів: 293
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Merlin від 05 Лютого 2011, 13:29:52только вот я думаю, что на момент поиска бомбы всех покупателей просят выйти в сад и торговля останавливается.очень жаль Большакова в частности и торговлю в целом пойду за это коньяку дерябну.
только вот я думаю, что на момент поиска бомбы всех покупателей просят выйти в сад и торговля останавливается.
а чем закончилась история с избиением покупателя в орбате?а то как-то затихло все...
Скупился сегодня в БУМе.Шпик -- недовес 9 гр на 400-от. Минус 29 коп.Сахар -- 15 гр на 900-от. Минус 16 коп.Яблоки не перевешивал, съел одно по дороге.Пару дней назад на кондитерке тоже недовес.Как бы мелочь, а все равно как бы нае обманули.
Скупился сегодня в БУМе.
Цитата: Kot від 21 Квітня 2011, 21:45:07Скупился сегодня в БУМе.Мы тут недавно купили электронные весы. Жена после каждого похода в БУМ все перевешивает (ради интереса). Получается загадочная фигня - на любом весе недостаток 3-5 грамм. Есть у меня такое ощущение, что это не "нае*ка", а "класс точности весов"....
Жена после каждого похода в БУМ все перевешивает (ради интереса). Получается загадочная фигня