Проклинаю и клеймлю позором на веки вечные маркет АТБ в Старом городе и всю сеть евонную до кучи вместе с персоналом, охраной и топ-менеджментом.

Каким-то чудом в это гнуснейшее заведение попал вот этот чудо-товар
http://www.artlebedev.ru/everything/os/plus-one/прикольные шоколадки в маленьких квадратиках. В коробке, изготовленной дизайнером всея Руси А.Лебедевым, по умолчанию должны присутствовать 12 квадратиков-шоколадок. По факту оказалось 11. И сперли самую подходящую "+1 к ловкости".
Коробка лежит на верхней полке. Ребенок даже не увидит ее. Я, взрослый человек, еле за ней дотянулся. Второй момент: пустующее место в коробочке сразу при открытии обнаружить нельзя. А тут постарались скрыть следы преступления и первые видимые ряды были полные. На это нужно время, поэтому залетный гастролер спер бы ближнюю.
Из этого делается вывод, что в АТБ под видом честного персонала у всех на виду орудует наглая банда воров-сладкоежек. Похитители действую нагло, бесцеремонно, невзирая на то, что сладкий товар может быть куплен заботливым родителем для своего ребенка.
Одна маленькая шоколадка - лишь вершина айсберга. А сколько мы недосчитываемся пельменей, печенек, сахаринок, на худой конец?
Где Толстогузов? Роганов молчит. Куда смотрит общественность? Перестаньте останавливать Шелл, остановите оборотней в одежде персонала АТБ!!! От борьбы с Эпицентром - все на борьбу с ворами из АТБ!
во меня прет после этих шоколадок (рванул +1 к уму))) берите меня в журналюги, читатель будет трепетать от острых сюжетов из пальца)))
Не хотел попасть под надвигающийся ливень (все-таки попал), торопился, не рассмотрел признаки вскрытия коробки и не взял чек. Обнаружил, что коробку до меня уже открывали только дома при открытии (больно легко открылась).
Я, может, из-за этого несчастного кубика шоколадки теперь спать спокойно не могу.
Может, шоколад этой фабрики с детства обожал (по правде фабрика в 30км от места моего рождения).
Может быть, мне не хватало как раз +1 к ловкости и я теперь на всю жизнь останусь неловким.
Может, пройдя через все эти ужасы я потерял веру в человечество. Как мне теперь дальше жить-то?
Еще хорошо, что мне, взрослому человеку досталась вскрытая коробка. А если бы ребенок открыл? Всё, психологическая травма на всю жизнь. А если учесть, что у местных психологов нет компьютеров - всё, ребенок обречен.
В любом случае АТБ - ПОЗОРИЩЕ!
Шутки шутками, а сперли-то по правде. Граждане, будьте осторожны! В АТБ проверяйте упаковку не отходя от прилавка!