Не осваиваю, просто возмущаюсь)).
Воровать же нельзя, хоть нищий, хоть не нищий.
И от обстановки в стране это не зависит. А от личных качеств зависит.
А личные качества это сферический конь в вакууме ?
,, Директор КАТП Александр Роганов рассказал об итогах своей работы с начала руководства предприятием, а также ответил на один из главных вопросов, откуда же у руководителя государственного предприятия, находящегося на должности полтора года (с декабря 2011 года), появились 155 тысяч гривен на преобретение нового автомобиля.
По словам Александра Петровича автомобиль действительно был приобретен по тендеру за деньги от прибыли предприятия, которую удалось получить после внедрения на предприятии ряда энергосберегающих технологий. ,,
Кто ворует ... никто не ворует ... просто где-то на заводе , складе , в магазине кто-то оптимизировал количество шоколадок в коробке .
Не надо из этого делать всемирный пи...ц .
Оглянитесь вокруг ...
Я не знаток порядков внутри супермаркета , но объявления о приеме на работу грузчиков , охранников , кассиров вижу постоянно . Видимо текучка кадров там приличная .
А значит о порядочности и репутации скорее всего никто не думает .
Все равно выпрут или сам уйдешь .
Вы же как покупатель = хотите лучшего сервиса чем у барыг = вот он = получите .
Проверяйте целостность упаковки и сдачу не отходя от кассы .
В чем проблема ?
А я вот очень люблю молоко. И стала покупать "Простоквашино" сорт Отборное. Первое соответсвовало сорту(во вкусе я разбираюсь ). Потом в одном из суперов ( не буду говорить в каком) оказалось вода-водой. Бутылка стеклянная, крышечка металл с закруткой,дорогое. Вот так на каком этапе это сделано??? спрашивается в задаче! Уже конечно в том супере не покупаю его. Недобросовестный персонал это беда торговли.
Аналогично = если упаковка целая ... какие претензии к супермаркету ... он что изготавливает или закупоривает молоко ?