Всього голосів: 293
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
В защиту чекохранильцев - долгое время жила на командировочные деньги, собирала для отчета
Хранить на память тоже смысла не вижу, это такой способ мониторить цены? Или попытка контролировать расходы?
ЦитуватиВ защиту чекохранильцев - долгое время жила на командировочные деньги, собирала для отчетаИ куда вы их девали? Для отчета нужны только билеты и гостиничные чеки. По расходу суточных документы не предоставляются.
Цитата: Enakievo від 17 Вересня 2013, 12:40:33ЦитуватиВ защиту чекохранильцев - долгое время жила на командировочные деньги, собирала для отчетаИ куда вы их девали? Для отчета нужны только билеты и гостиничные чеки. По расходу суточных документы не предоставляются.У меня контора и на суточные требовала отчет ибо за месяц это приличная сумма.
Цитата: koteika від 17 Вересня 2013, 12:46:39Цитата: Enakievo від 17 Вересня 2013, 12:40:33ЦитуватиВ защиту чекохранильцев - долгое время жила на командировочные деньги, собирала для отчетаИ куда вы их девали? Для отчета нужны только билеты и гостиничные чеки. По расходу суточных документы не предоставляются.У меня контора и на суточные требовала отчет ибо за месяц это приличная сумма.Бред какой-то. Ну нагребу я чужих чеков, а сам буду мивину месяц жрать - конторе легче станет?
и зачем там каждые два дня кушать?
халява в сквере Шевченко...