Всього голосів: 293
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: ZVеточек від 05 Січня 2014, 20:15:29Цитата: _SLIDER_ від 05 Січня 2014, 20:12:0030го декабря в Амсторе продавали тухлую дорадо, так что будьте бдительныА в "Сильпо" ,30-го,продавали перемороженный Дорблю.... сволочи! ... весь праздник испортили У них похоже вся рыба переморожена
Цитата: _SLIDER_ від 05 Січня 2014, 20:12:0030го декабря в Амсторе продавали тухлую дорадо, так что будьте бдительныА в "Сильпо" ,30-го,продавали перемороженный Дорблю.... сволочи! ... весь праздник испортили
30го декабря в Амсторе продавали тухлую дорадо, так что будьте бдительны
Цитата: ur7ijz від 05 Січня 2014, 21:26:51Цитата: ZVеточек від 05 Січня 2014, 20:15:29Цитата: _SLIDER_ від 05 Січня 2014, 20:12:0030го декабря в Амсторе продавали тухлую дорадо, так что будьте бдительныА в "Сильпо" ,30-го,продавали перемороженный Дорблю.... сволочи! ... весь праздник испортили У них похоже вся рыба переморожена Дорблю.... это не рыба ...это сыр с плесенью...
зачем есть плесень?
А мне нравится сыр с таким вот эхвектом...)))Вкус спицфиЦкий.. Только когда сыр переморожен, он становится ломким , крошится....теряет свои вкусовые качества
Цитата: ZVеточек від 05 Січня 2014, 21:43:05А мне нравится сыр с таким вот эхвектом...)))Вкус спицфиЦкий.. Только когда сыр переморожен, он становится ломким , крошится....теряет свои вкусовые качества ну, наскока я знаю-плесень смертельно опасна для человека. это очередной способ самоуничтожения, наряду с алкоголем, курением и наркотой?
а как же пенициллин?
Цитата: ur7ijz від 05 Січня 2014, 22:04:05а как же пенициллин? это производная от плесени, а не живой грибок!
Хорошо! А кисломолочка?
ну, наскока я знаю-плесень смертельно опасна для человека. это очередной способ самоуничтожения, наряду с алкоголем, курением и наркотой?
протупил!
На самом деле, если сыр содержит голубую плесень то, это только увеличивает его полезные свойства. Она содержит необходимые для организма аминокислоты и бактерии, полезные для работы кишечника.(с)взято отсюда: http://zdoroviya.org.ru/pitanie/zdorovoe-pitanie/18-o-polze-syra-s-plesenyu
Мне интересно, куда можно деть 60 яиц?Или гостей так много было?