Друзья мои, посмотрите какие теплые слова написала женщина в гостевой Бремов))) Оказывается так бывает
Овсиенко Ольга Борисовна - (субoта 22 грудня 2007 року) пише:
Огромное спасибо коллективу, мой сын благодаря вашей музыке бросил дурную компанию и начал серьезно учить украинский язык, до сих пор я не верила что рок это позитивная музыка, но послушала ваши песни очень понравилось, жалко, что вы (как объяснил сын «андеграунд»), эту музыку нужно давать в массы в замен оголенных девиц поющих о силе денег.
Я с осторожностью относилась к музыке с «националистичных регионов» но, послушав «Чисто Екологічно» хочется сказать спасибо, что сейчас и делаю.
Ели государство не занимается подростками то ваше творчество помигает молодому поколению себя утвердить в этой сложной жизни, а это есть тот фактор, который вытягивает детей с коммерческого болота, в сплошь заполненный рекламой наркотиков, проституции, игорных заведений и спиртного.
Как мать я низко кланяюсь Вам, пусть Бог вам помогает, и еще спасибо, что Вы есть
Пусть Господь Бог простит ваши прегрешения
Взято
http://brem-stoker.rovno.ua/main.php?pag=1&&page_sort=gbОстается только порадоваться за благотворное влияние музыки парней из Ровно...
Леха, Миха, Мороз-респект вам