Мишель, я плакалъ!

Могу даже +1 дать за артистизм. Станиславский отдахыет.
Не не смешите мои тапочки. Человек, который в первый раз видит комп (и тем более инет!) впервые зашел на форум из него полись вопросы о политике, наркоте, шоппинге, дислокации и пр. А еще новичок-уникум великолепно умеет задавать наводящие вопросы, спрыгивать с темы и раздавать похвалы (ну прямо по Карнеги).
Ну 100% уникум, т.к. взрослые люди непрофессионально такими вопросами не интересуются, да и новые технологии их напрягают, т.е. взрослые непрофессионалы - консерваторы. Они не создают кучу топиков и не умеют быстро искать контекстные данные так, как это делаете Вы. А молодежь и так без проблем ориентируется в инете и на форумах. Т.е. легенда о "невинности" как-то не вяжется.
Но самое главное - все мои подозрения могли бы быть развеяны давным давно, если бы Вы, Мишель, отвечали на них. А сейчас их много скопилось.
Так сколько же Вам лет, Мишель? Назовите хотя бы в десятках. Вы мальчик или девочка? Дядя или тётя? Вы действительно живете в Краме? Кто Вы по профессии? Как Вам удается так быстро собирать информацию по теме? Есть хоть кто-то кто подтвердит Ваши слова?
Буду рад, если ответите хотя бы на это.

P.S.
никто кроме меня,не признался что он курил хотя бы марихуанну.
Миша, пишите хотя бы женские имена правильно.
1. С большой буквы
2. Сложные имена пишутся через дефис - Мари-Хуанна
Я очень сомневаюсь, что кто-то из форумчан даже и подумать мог курить Мари-Хуанну. Интересно как это получилось у Вас.