...
ну а смысл? ну полез ну нашел, дальше что?
развод - нет, зачем тогда лезть.
...
+1
ИМХО - глупо из-за этого разводиться, если ты видишь, что человек тебя любит и хочет жить только с тобой. А жизнь большая... может случиться всякое... Никто не застрахован. Как сказал один умный челоек "Кто из вас без греха - пусть первый бросит в меня камень". А ещё он учил прощать, если покаяние идёт от души.
Идеальных мужей (жен) нет. Поэтому в семейной жизни всегда приходится с чем-то мириться.
Я ехал как-то в поезде. Стал невольным свидетелем разговора в купе пожилой и молодой женщины. (Молодую провожал муж на вокзале). Пожилая:
- Это у Вас муж такой симпатичный?
- Да, муж.
- А Вы долго замужем?
- 16 лет.
- Надо же, а он до сих пор так ухаживает за вами, волнуется...
- Да-да. Ухаживает... И не только за мной...
- Ну почему Вы так?
- Да потому что знаю.
- Знаете и всё-равно живёте с ним???
- Конечно. Он ведь всё-равно меня любит, а я его. Может это уже и не та любовь, но лучше человека я пока не встречала и врядли уже встречу.
- Я бы так не смогла.
- У меня подруга тоже так не смогла. Её мужик и на квартиру заработал и на машину, и детей неплохо обеспечивал, и кольца-брюлики дарил, и как семьянин, как муж был гораздо выше среднего. А эта недалёкая, полезла в мобилу и чего-то там нашла. Продала втихаря брюлики (потому как сама не работает - нет надобности) - наняла детектива. Детектив через месяц принёс плёнку, где её муж в главной роли. Сегодня - скандал. Муж ушёл. Дети, которые в нём души не чаяли, в слёзы. Пришлось отправить к бабушке. Вот сидит теперь одна как дура в пустой квартире (и без брюликов

) и воет как белуга - "где я себе такого ещё найду". ТАК - ЛУЧШЕ?
- ...
се ля ви.