прєждє, чєм ботать по фєнє, для начала розберись, з ким маєш справу..
мова не про музику, а про твою ублюдську поведінку, коли ти дозволяєш собі називати всіх, хто не підпадає під твоі "понятія", "отморозками"..
Странно, никого конкретно словом "отморозок" я не называл, а только провёл параллель, между вышесказанным "бешеная толпа" ! Но как всегда найдутся те, кто увидит себя в этом слове сами!
хоча ще невідомо, з наскільки одбитими мізками ти сам ..
Вот ещё один стереотип на лицо, раз любитель клубной музы, знач мозги из головы торчат, + без xtz не обойтись!
дай я вгадаю - ти в Мацквє два раза в клубі, так? Чи в Ліпєцкє? Чи в Чєрєповце? Ну, в усякому випадку, самий західний (географічно) клуб, в якому ти був - це Волоколамск?
я вгадав? +))))
Ну а из последней строчки я теперь даже и не сомневаюсь с кем имею дело...!

Странный факт, когда касается одежды, авто, и т.д., то на Москву ровняемся, а вот клубная индустрия следит за тенденциями деревни Васюки, по-твоему так?!

Кроме тебя все поняли о чём идёт речь в данной теме, даже DJ согласился,что ему приходится работать немножко не в клубном формате! Я не пойму что ты пытаешься доказать?! Мне самому обидно, что в Крамахе нет нормального клуба, именно КЛУБА! Возможно мы ещё не доросли до этой культуры, а возможно и не дорастём!