Приползло обновление колхоза .
Я эти сраные снимки презираю еще с прошлого года = когда искал отель в Болгарии Солнечном бряге = в ...... я видел эти снимки = им хрен знает столько лет .
А там отелей 100 и более строится каждый год = какое мое было удивление если вместо строек рядом я увидел кварталы отелей которым уже 3 и более лет . А вместо пустырей в прошлом году еще пару кварталов

= блин поеду туда лет через пять и ваще офигею. А вы про колхоз Краматорск который ваще снимки фиг обновляют .
Лучше не заходите на эту фишку гугле и не парьтесь .
Хозяин барин = хочу обновляю = хочу нет . Был бы я хозяином гугле = вы бы там ваще америки ненашли .
Зато Крамаха ,Щурово ,Азов ,Крым и Слянчев бряг был бы детализирован до запаха из кабака

Неужели непонятно что мы колхозное быдло . Если нет ,то сходите оформите себе Шенген или еще чего такое .
Кажись поляки туды вступили недавно . Пойти себе купить немного шенгена ,просто так

для поднятия самомнения .
А вобще в Болгарии понял что мы от россеян отличаемся также как от немцев и от англичан = блин а когда дофига выпью почемуто немцы и соседи англичане были почемуто ближе чем россияне . Почемуто Джуинк был ближе чем пошел на ...
Эх позно англичане соседи привалили =

я бы сблизил народы . Они ьы мне аляску с кокаколой а я бы им с томатнм соком чего крепкого . Да нет никаких проблем

= пить надо больше и общаться а не снимки смотреть .
Поеду в следующем году кудато глубже в мягкое тело европы

Подростки англичане молодцы = пьют науровне нас = а поют гораздо лучше

По поводу снимков с космоса = заплати и будут снимки супер

Коммерческая контора гугле по другому не работает =

скиньтесь патриоты !!!!!
Сравнили себя с Москвой

Деревню в российской глубинке поглядите = там еще комсомольцев детализируют