не в ту эпоху она родилась..не гони
в инете сидишь часами, что бы ты делала в "ту" эпоху все это время? на пяльцах вышивала бы? или вламывала бы на пашне? или бегала бы в служанках?
я в инете часами не сижу - 1
вышивала бы запросто - 2
и на земле работала бы - 3 (люди же живут в своих домах, и прекрасно все)
у доброй госпожи почему бы и нет - 4
отношусь, не считаю, не навязываю, не пристаю, не лезу
ПОХОХАТЫВАЮ в особо острых моментах - каюсь!! +)))
но имею ж ПРАВО??
имете. Разговоры во время бугурда стоят смеха

там наржаться можно до упада)
искать себя нужно в этом мире, в этой эпохе
а когда кажется - крестятся
если это развлечение, отдых - ради бога
а если это как вы говорите не театр - то это уход от реальности, как инет, как .. наркота, ну вы умные сами понимаете
зачем
мир прекрасен сегодня, сейчас, а что было тогда - романтизированный образ, далекий от реальности, и не более
вспомните чуму и антисанитарию средневековья
все эти рыцари и прекрасные дамы - красиво только в кино и в балладах, так то эпос, сказка, легенда, далекая от реальности того времени
а как на счет того, что не все могут себя найти и выбирают работу, на которой больше платят, чтоб достойно обеспечить себя и семью? - 1
крещусь - 2
это развлечение и отдых. Отдых о города, серости и обыденности - 3
не театр. Это как хобби, увлечение. Т.е. Вы приравняли толкиенистов/ролевиков/файтеров к наркоманам и геймерам?

Ну нифигассе... Млин... а альпинисты и те, кто с байдарками ходят у Вас тож в этом разделе? А еще в этом разделе у Вас наверно те, кто в фитнес клубы ходит и выезжает с друзьями на природу - 4
мир сейчас не прекрасен. И не идеален. Но его можно сделать лучше. Чуму, антисанитарию... ЗАЧЕМ? Можно ведь взять оттуда лучшее. Кураж, романтику, красивые одежды, красивую музыку... - 5
а кто сказал, что надо возвращаться в реальность того времени? А я обожаю доблестных рыцарей и прекрасных дам. И считаю, что это очень красиво. И одежда средних и высших слоев средневековья в 100 раз красивее, чем творения современной "моды" типа "юбка-пояс" или "считайте этот лоскуток блузкой". Это же возвышенно, это же прекрасно - пусть ненадолго, но почувствовать себя частью легенды или баллады!!! - 6
если интересно, можете посмотреть фоты в теме "Крым" в фотогалерее. Там есть с Рыцарского турнира в Судаке
Sunshine
ты - цивил +)))))
ага
похоже да
мне тоже было семнадцать, конечно, но как-то с реальностью всегда в дружбе..
люди разные, и прет всех по-разному
просто не..уходите сильно далеко, ведь все же ЭТА жизнь стоит того чтоб ее прожить
это прозвучало, как "со мной все нормально, а они не в ладах с головой" - 1
хорошо, что понимаете, что люди разные - 2
ЭТА жизнь стоит того, чтобы ее прожить красиво и небольшую часть ее посвятить тому, что тебе действительно нравится - 3
Вас же никто не заставляет учить эльфийский и идти в клуб. Ради Бога - живите спокойно реальностью. Только не надо учить жить других. Если человек выбрал такой путь, значит у него есть на это веские причины. И еще - не судите по отдельным индивидуумам о всех - "В семье не без урода" - не я сказала. Если Вы знаете какого-то нелицеприятного человека толкиеничта/ролевика/файтера, это не значит, что все такие. Большинство - вполне адекватные, умные, начитанные, интересные и веселые люди, которые легко находят общий язык со всеми.
просто не..уходите сильно далеко, ведь все же ЭТА жизнь стоит того чтоб ее прожить
они и проживают
причем РАДОСТНО и в свое удовольствие
я не подъЁ, если ШО!! +)))
кого-то от байкер-паба в том же Судаке прет, кого-то - от брезентовой палатки в безводной Крепости и кожанных штанов....
нормально
пасиба