Вас же никто не заставляет учить эльфийский и идти в клуб. Ради Бога - живите спокойно реальностью. Только не надо учить жить других. Если человек выбрал такой путь, значит у него есть на это веские причины. И еще - не судите по отдельным индивидуумам о всех - "В семье не без урода" - не я сказала. Если Вы знаете какого-то нелицеприятного человека толкиеничта/ролевика/файтера, это не значит, что все такие. Большинство - вполне адекватные, умные, начитанные, интересные и веселые люди, которые легко находят общий язык со всеми.
да ну не.. вы неправильно поняли
я никого не учу жить, кто б меня научил
просто я воспринимаю это как вид отдыха - типа рыбалки, футбола, пива с друзьями, секса, кому что
я не погружаюсь в мир спиннингов, полузащиты и тд, отдохнули, оторвались, забыли - до следующего раза
я уважаю увлеченных людей, но если человек и во сне и наяву видит себя Галадриэлью, то возникает подозрение, что быть просто Ирой ей не в кайф, а это плохо, это не гармонично
а те кого я знаю из ролевиков - они живут этим миром, а не тем, что вокруг них
не надо про матрицу и таблетки токо, ага?..
и все бы хорошо, но получается что эта игра идет в ущерб реальности - учебе, работе, семье
ну вот че-то так выходит
ведь за все нужно платить, правда?
Отправленный на: Сентября 05, 2007, 21:03:09
не хочу никого обидеть
но те ролевики, которых мне довелось видеть, в реальной жизни были - лузеры
а девушки..извините..страш ненькие.......
впрочем, как и большинство (не говорю - все!) неформалок
Насмешила 
ну вот, все же обиделись..сорри
это субъективное мнение о девушках - неформалках, в том числе моих знакомых, и просто на улице, но наверняка среди них есть и красавицы
ой мама..
Эльфиечка, а что есть напряженная духовность? а то че-то смешно это звучит
Отправленный на: Сентября 05, 2007, 21:14:03
я кста Толкиена.. .всего.. и не понимаю, че людей так торкнуло.....