Хотеп, не гони. Если человека такая операция сделала счастлив(ым|ой), то тебе|мне|ему какая разница? Я за мир во всём мире. Пусть люди играют в толкиена, ходят на гей-парады, меняют пол, женятся на деревьях и кушают фекалии -- если это делает их счастливыми, то чего мне огорчаться-то? Все довольны, все счастливы -- чего не так-то?
Ой, чоё-то я?! Они ж на улицах не ... эээ ... актам содомской любви не предаются, партия педофилов не лагализуется... И то ок. А фекалиями пусть подавятся - мы не жадные.
ЗЫ. Толкиенисты не в этом ряду, не надо мне приписывать. Я человеку хочу объяснить причины возникновения рамок
Отправленный на: Сентября 08, 2007, 03:14:22
2 Oessi.
Есть способы провести время куда-интереснее, чем это делают "ролевики". И напиваться не обязательно. Но то, что я писал немного раньше, я бы хотел отозвать... Когда я 10 лет назад общался с ролевиками - они были другими. Это либо время, либо просто тусовка не та.
В любом движении есть пионеры. Когда они уходят, остаются попсовики-затейники. И так до следующего витка спирали.
Не хочу никого обидеть, но читая каменты, я прихожу к выводу, что движение ролевиков вырождается. Пик пройден уже давно.
а чьи каменты?
все каменты
а кто сказал, что они напиваются? О_о правда-правда? это обязательно?
Помоему кто-то AntZ'а подкалывал насчет напиваться?
я ж влюблена в Светлый образ Толкиениста, а не в среднестатистического)))
хороших ведь тоже немало есть)
Никто не спорит, но, как писал Piglet - эскейпизъм имеет место быть. Если парень крут и даже на крутые кожаные штаны зарабатывает, то я почему-то вижу байкера на "железном коне", но никак не "толкиениста" в лесу.