Да... Читаю вас, и моя челюсть свисает до коленей...
Отвечу сначала о клубе (на правах зама и близкого друга капитана). Зовут меня Илья, из клуба "Бастард" думаю, старые ролевики меня знают, а людям не имеющим к ролевухе отношения - по барабану.
Клуб "Бастард"
не занимается ролевыми играми, и наше на них присутствие - не более чем возможность лишний раз помахать шестоперами на природе с друзьями. Мешать игровому процессу мы не мешаем (Аллергия не даст соврать) но основная цель для нас - именно сам процесс боя.
Клуб "Бастард"
занимается изучением средневекового оружия и доспеха и их практического применения, основные направления нашей деятельности - турниры по Историческому Фехтованию (в полный контакт на стальном оружии, с ударами в голову). И фестивали исторической реконструкций (такого уровня как Генуэзский Шлем, Выброг, Куликовка, Белый Замок) , на которых проводятся бугурты (массовые сражения на стальном оружии по правилам "живой пока стоишь") и рейтинговые турниры.
Заявляю, что нас не интересует творчество Толкина, эльфы, шмэльфы и прочая лабуда.
Теперь лично от себя, отвечу на некоторые фразы тут прочитанные:
Джей Бобов "Вот, у меня двуручный меч. И у Васи меч, но помельче. Вася бежит ко мне с очевидным намерением. То есть, самое время дать отпор. Так вот, ежели я его отоварю от души, то посодют же нах! Как бой-то происходит? Как определяют хто жыв, а кто, прости Господи, коньки отбросил в кровавом сражении?
Вот такой вот вопрос из зала, значицца."
ГГГ.... да, у ролевиков с этим напряжно... им надо ударить так, чтоб Вася впечатлился, но не травмировался ))))
В бугуртной (самой нормальной, то что ее называют жесткой - фигня. На бугуртах травм меньше чем на "игровых" боях, ибо туда лезут только нормально защищенные люди) системе если ты расчехлишь Васю по жбану так что он упадет сразу - ты молоток и можешь гордиться этим ударом (гггг ну, если Вася не сильно мелкий ))))
Шолохов Давайте подумаем о том, что ЭЛЬДОРАДО(МлАдая Русь) - одна из лучших мастерских групп по Украине
Ты гонишь хлопец

, ой гонишь.... упалпадстул..
Аллергия: так она вместе с 20-ти летним сыном на игры ездит.
Кстати, сын уже к нам в клуб просицца ) (Чисто так, к сведению)
АнтЗ: ну, коли ми організовуєм турніри по волєйболу, то ми навпаки, боремся за те, щоб зрітєлєй було якнайбільше
ви ж чомусь скриваєтесь і недолюблюєте "цивилів"
от я і питаю- чому? вам стидно?
Мы тоже проводим турниры и фестивали, на которых собирается куча зрителей, и организаторы (а зачастую и участники) имеют с этого неплохую копейку. Яркий этому пример - тот же Судак. И чето стеснительных я там не видел.
ник не осилил: в начале треда я писал о "смерти толкиенизма". Опопсело все просто жутко
Ты в корне неправ. Но обьяснять это долго пиши в аську либо приходи на тренеровку, или просто на пиво - обьясню.
непомню кто, извини : в домашних условиях клепать броню можно? или я че-то не понимаю?
Нормальную броню очень тяжело. Некоторые вещи - невозможно без нормальной мастерской. Я считаю, что все ж легче купить у мастеров которые этим зарабатывают на жизнь (кстати есть и гарантии, и "сервисное обслуживание").
АntZ : поэтому так и называются? +)))) папы нет? =(
Гггг... потому что мы - ублюдки

А если серьезно то перед бастардами открывалось множество дорог, и все чего они достигали либо недостигали они делали своими руками умом и мечом, а не получали от рождения.
Сегун... с 7-8 килограмовым щитом Раф,
не смеши мои копыта ... это лист 4ки? или щит )))
Аллергия "Бастарды" хорошие файтеры (доспехи, оружие - на высоте). И ребята прикольные. Особенно Иля.
Пасиба ! Мы такие )))

"Ты меня уважаешь? - Я тобой горжусь!" (с)
Теперь Рафу:
Раф, мы пьем !!! И много пьем! Только никогда не позволим себе ити пьяными в бой, или напиваться во время игры, и ходить в трусах как те уроды на гей-параде.
Об уровне нашего прикида говорит хотябы наше участие на Судаке, который если не знаешь требует предварительной заявки с фоткой в прикиде и в доспехе, чтобы всякие покемоны не приехали. Кстати, интересно было бы посмотреть на тебя мегаприкинутого красавца ....
Об уровне отыгрыша я написал выше.
Раф : так вот фестиваль в судке это игра за деньги.
Гггг... чето никто нам не давал деньги за выигранные бугурты.
Хотя заработать на цивилах там можно - это правда.
Раф так вот тут мастерство нужно поболее чем просто фехтовать...
Упал под стул...
Да... полюбому.. там можно легко коснуться ноги противника 300 граммовой деревяшкой и сказать "Я тебе ногу отрубил!"
Как сказал когда-то прикольный тип Германец "Х.. ты у меня отсосал, а не ногу отрубил"
Об эффективности и мегамастерстве тексталоидно-бинтовой деревянной братии чесать будешь в клубе Эльдорадо. Хоть бы постеснялся в приличном обществе.
Кстати всегда готов доказать свою правоту в пешем поединке (щит-меч) по турнирным правилам (знаю, что сталюки нету - дам свою).
Несколько ссылок:
Мои фотки с этого судака:
http://kramahahotboard.3dn.ru/forum/10-1533-1Ролевая игра с бугуртными правилами
http://kramahahotboard.3dn.ru/forum/10-1246-1Интересный сайтик
http://www.dospex.com/Юморок на тему боевки
http://www.rol.in.ua/forum/index.php?showtopic=1190&hl=бинтоид