Покажите мне хоть одного идиота, который купил лицензионку для домашнего пользования
Масса людей приобретает компы с предустановленной лицензионкой, естественно, платя за это те самые 400 грн. Кста, я ошибаюсь, или обычно это WinXP Home Edition?
И я не считаю этих людей
идиотами. Просто не все могут сами завести и настроить вынь, и далеко не у всех есть знакомые, готовые почти за спасибо провозиться с этим компом.
Отправленный на: Сентября 08, 2007, 22:52:03
Не 200 гиг, а всего 120
.
120 тоже немало.
Да, соглаен, что ели восстанавливать с образа, будет эффективнее - не прийдется делать никакие настройки. Я никогда не пробовал так сделать, но разве за 6 мин можно скачать на винт всю винду с дровами и прикладными программами (у меня это примерно 4.5 Гб)?
Acronis True Image или ему подобные спасут отца русской демократии

Backup в зависимости от степени сжатия займет 10-20 минут, образ будет весить меньше. Разворачивание - те самые 6 +/-1 минут.
Да, еще хитрость. Ресурсоёмкий (по расходу места, Office и т.п.) софт лучше ставить на другой раздел, при этом все его настройки будут сохранены, а места в образе он не займет. НО это, естественно, при условии, что этот софт на этом разделе останется.
ЗЫ. Кажется, мы уже в оффтоп ушли