сертифицированный по асусу сервисный центр ООО "Весы сервис", ул. Шкадинова 47.
Они асус отправят в Ф1(Киев) если повезет, если нет то рррррр.. (выскочила название) тогда не повезет

Не дают наши сервис-провайдеры разрешение ремонтить на местах железки. :x
Покупать для себя железяки предпочитаю на прямую у поставщиков(мне повезло в этом), меньше проблем.
Проблемы встречаются с железками всех производителей. Просмотрел "китайский кули" дефект и ни чего ты не сделаеш с этим. К сожалению нас обычно не касаются акции когда производитель отзывают бракованную партию железа. Пока не придет человек в СЦ ни кто не поменяет. А в общем знайте свои права как потребитель. 3 месяца бодался по гарантии с СЦ на Б. Краматорском за бойлер, поменяли. Хотя в начали на отрез отказывались, даже говорили что я не в то СЦ пришел. Пришлось звонить производителю на горячую линию.
Резюме: берите россыпью комп, тогда понятно на какую железяку какая гарантия(если знаете как собрать, процессор после неудачного сбора висит на ключах). Не берите там где продают не опечатанный (гарантийной пломбой) комп, все это россказни про свободный апгрейд компа, вам найдут 101 причину почему комп не гарантийный. Хотите свободный апгрейд берите железки отдельно!!!
Говорю сразу не работаю сейчас ни одного продавца компов!!! Знаю эту кухню из нутри так как работал!!!
ИМХО А в общем для дома хватит приставки которая умеет ходить в инет(все они такие сейчас). Мало кто пользуется 10% ресурсами компа, это скорей дань моде