Странные у вас понятия про то крали руки или не крали .Мобильнички ,сумочки ,костюмчики пообсуждайте .
Обычные машины ,костюмчики и собильнички в ТОМ круге общения.
У каждого дворцы и участки земли по цене поболее самолетов . Нашли что пообсуждать .
А крадуть в той среде не самолетами . А целыми морскими портами ,аэропортами со всеми самолетами и целыми министерствами.
Самолетик маленький = я бы себе Дримлайнер или перекупил первый новый европейский = а остальные бы подождали

Начинка обычная . Я в Донецких хатынках директоров шахт банкротов и получше видал . Ни тебе басейна с крокодилами .ни аквариума с полкомнаты .
Конечно получше чем в стандартном Боинге 737 эконом класса . Но кто был в Борисполе не мог не заметить на поле массы небольших самолетов (скорее всего личных )
Нашли чего пообсуждать = вот станет ваш любимый Янукович президентом так думаю Дримлайнер маленьким покажеться = сделают дримлайнер лимузин = удлинят метров на 100 = а то в полете нельзя в любимый теннис поиграть = непорядок

Статейка на колхозника или бедного студента .
Вы ж никто не вип персона = а полетали бы вип классом то сказали бы что ничего особенного

. Или вы хотите чтобы президент летал на стареньком
рейсовом самолете = желательно на попутном чартерном рейсе

И еще проконтролируйте что он пил и ел в дороге = и сколько это стоит .
Некоторые заработали в этом году 4 миллиарда зелени = а вы про какойто несчастный самолетик = я ж не вытаскиваю на свет в предверии выборов фотки и статьи про хатынки Януковича и прочих бедных людей . Там на этом самолете летать можно .

В Донецке валом знакомых с машинами по 50 штук и телефонами по 1-2 штуки баксов . Ну так они еще пацаны лет по 25-30.
Не депутаты и не президенты . Обычные владельцы мелких фирмочек . Просто так принято в ихнем кругу .
А президент летает по свету = общается в другом круге = и это все очень победному .
Не надо рассказывать сказки . Сонату лучше на плакате ПР нарисуй .