КОГДАА?????
я шось пропустив?????
так шо ж вони, такі "разоблачоннні", ще досі при владі, і, похоже, знов відсотків з 30 наберуть?
а это апельсинам не зачот
і еті люді запрєщают мнє ковиряться в носу?
таке враження, що у вас сіндром мальчіка, який переший раз побачив, що мама з папою займаються сексом....
у меня синдром человека не жалеющего менять одно лайно, на лайно в красивой обертке
і один Ярік бачить, як воно є на самом дєлє, і тому рішив розкрить заблудшим очі +)))))))
я питав - Ви впервнені, шо саме Ви тут д*Артаньян? тобто, теє... самий розумний?
Антон, роль Миши Боярского для меня тяжела и скучна...
я ж просив - не вкладуйте своїх тараканів мені в голову. Нема ніяких "свєтлих апєльсінових ідеалов", ніхто в них не вірить, не тре додумувати за інших, ага?
я сказал, что-то про Ваши идеалы?! Вы наверное забыли, мы тут не в двоем ведем беседу, нас тут много

я уже слышал, про Вашу точку зрения...
я ее помню...
жоден вус моїх тарганов да не коснется Вашей Светлой головы

торжественно клянусь
Отправленный на: Сентября 07, 2007, 09:46:18
Ярик, президентский самолет делаеться не для Юща лично, а для президента Украины... как госдолжности...
Экономия в таком деле не должна дойти до маразма... Ну давай фанерой салон обобьем и нары поставим...
Самолет это передвижной кабинет, где могут пребывать и иностранные гости высокого уровня... и они должны чуствовать себя в комфорте и эстетике...
Брось свои пролетарские заманухи...
как там про Ленина, мы тут и в стужу и в зной, под дождем и снегом, главное что Ленину там было тепло и сыто работать...
есть старый самолет - он до этого работал - вот вычуаемся из этой каши - вот тогда в честь падарка будующему президенту и закажет новый самаль
по Вашему, пусть страна сдохнет, а Президент не должен выглядеть как лох?!
если Вы забыли - это он нам служит, а не мы ему