Да уж доводы у почитателей ПР железные.

Вот вы решили продать свою квартиру = один местный представитель ПР дает вам 4т уе а второй индус дает 24 = кому вы продадите . И не надо рассказывать какойто бред что хороший местный его чтото там окупит . Что окупит ? Налоги государству платит и индус и украинец . А более от завода стране ничего не перепадает . Обьясните фразу окупит ? Обьясните фразу бабло заработанное не уплыло за океан ?
Вот маразм = да деньги плавают куда угодно и индийские и ахметовские . И тут и за океан .
У вас старые советские стереотипы = компания Ахметова это не бюджет государства . А государству плотятся только налоги . А остальное уплывает куда выгодно .
Я вот дом несколько лет назад продал цыганам из Запорожья = потому что они дали больше . Мне пофигу национальность и откуда . Они дали больше чем местные . И представте он стоит теперь намного ухоженнее и круче чем раньше . Хотя я бы не переживал если бы они его снесли .
Еще раз повторяю в тех кругах БМВ и телефончик за несколько тысячь это обысный аксесуар . Зарплата президента позволяет купить и покруче .
Вот я могу купить дочке и жене телефон за 200 - 300 баксов . А какойто колхозник будет рассуждать что я вор потому что у них в колхозе все носят телефоны по 100 гривень . У меня велосипед уже лет 5 купленный за 500 уе а в колхозе все ездят на великах Украина = значит я вор .
Да сын Ющенко молодой пацан - тусуется среди своего круга = ну подставил папика = помоему получил по жопе .
Но вы такой справедливый вытащили всю эту фигню с самолетом ,мобилой ,машиной перед выборами .
Другими словами голосуй за ПР потому что те другие может будут ворами еще хуже

В моем кругу норма телефон за 100-300 уе это норма . В кругу знакомых дончан телефон за 300-1000 норма . В кругу сына Ющенко телефон за несколько тысячь норма . И не из колхоза где у всех по 100 гривень судить о том что я вор ,дончане воры ,киевляне воры .
И не надо лепить сюда Монику Левински = соврать журналистам и соврать суду это разные вещи . Да и страны разные = у нас и суду нормально

.
Также глупы ваши доводы про якобы очень крутой самолет и уж совсем бред про криворожсталь .
Идите в колхоз - купите себе мобилу за 100 гривень ,машину за 500 баксов и на самолете никогда не летайте ,и свою свинью продайте местному за 100 гривень а не приезжему индусу за 500 ( чтобы она не ушла из вашей деревни

) а всех остальных считайте ворами .