а касательно уровня жизни...
не могу не согласится, но существуют на этом форуме и противоположное мнение, что страна додыхает, и еще чуток и ПР загонит нас в рабство...

Понял = это не ваше мнение . Ваше наверно = не буду цытировать предвыборные лозунги ПР = не запомнил дословно сразу проклациваю любую политрекламу .
Блин ну когда вы уже наконец поймете что абсолютное добро и абсолютное зло существует только в фильмах и книжках. Ну нет в жизни белого и черного .
Есть только серое в различных оттенках .
Какой справедливости вы хотите = давайте изобразите идиал партии или президента .
Идеал политика = он вобще был в истории . Мне почемуто кажеться что идеалы политиков это отредактированная версия .
А политик который не врет вобще нонсенс.

Что касается Ющенко = я его очень во многом просто не понимаю .Основной его недостаток как главы державы это мягкотелость . Есть и масса других .
Я отвлекся = верьнемся к мобилам и машинам ,самолетам . Да рост благосостояния налицо . И это радует и те кто говорит о том что ПР загоняет народ в рабство слегка перегибают палку . Но не более чем вы обличая коррупцию президента .
Веть в жизни счастье определяется далеко не крутой машиной ,мобилой и прочими атрибутами . Можно иметь все атрибуты и быть рабом .
Потому что существует несколько моделей экономик . Не хочу никуда лезть в инет за научными статьями = скажу как я это вижу .
У тебя есть какойто бизнес но ты можеш перебежать дорогу комуто и твой бизнес ,может и жизнь закончится . Способы описывать не буду = видел много .
Как он называется = назову это российской моделью .
И возможна другая ситуация ,когда ты зарабатываеш меньше но спокоен за бизнес и семью . Можеш смело пойти вечером в бар и побухать и спокойно идя домой орать песни ,тебя никто не ограбит и не прибьет . Назову его европейской моделью .
Хотя европа очень разная . И там не без проблем . То что строит ПР на Украине в некоторых чертах напоминает Италию . Вот еще выберем главой Ахметова и все станет похожим .
Экономика будет расти ,но ... не воспринимайте слово рабство так дословно .
Потому и отдыхать в последнее время тянет не в вонючие курорты Крыма . А в бедную Болгарию . Потому что чувствую себя там хорошо .
Ну или в Крым но с палаткой = там люди вокруг какието другие . Проще чтоли или наоборот бегущие от нынешней простоты жизни с ее дрес кодами и обязательными положенными по статусу мобилами и машинами .
Что мне не нравится у Ющенко = почти все = пальцев не хватит . Но со всеми его гопаками и вышиванками и бредом про духовнисть он всеже не тащит страну в вотчину Единого хозяина Ахметова ,или в Третий Рим а если повезет то глядиш и будем в Европе = не скоро ,скоро уже не жду .
И прощаю весь этот балаган с вышиванками .гопаками и духовностью .
И боже упаси никаких надежд что завтра проголосовав чтото улучшится . Просто помогаю толкать страну в желаемом мне направлении .
Воруют везде = но нельзя называть ворами всех = просто нужно называть ворами особо наглых . А это отнюдь не Ющенко .
А благосостояние оно и будет расти = если будем мирно жить и работать .
Вот только можно и министром быть рабом и получать в кабинете от премьерминистра .
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну так выходи иногда из системы чтобы осмыслить и поглядеть со стороны . Можно с помощью загранпаспорта а можно и в другие измирения с поможью спиртного

Да выехал за город с палаткой ,отключил мобилу ,не бери приемник и телек и ты уже вне системы

Делов то ...