Понял = это не ваше мнение . Ваше наверно = не буду цытировать предвыборные лозунги ПР = не запомнил дословно сразу проклациваю любую политрекламу .
я не по политрекламе сужу о уровне жизни людей
моя работа заключается в очень плотном общении с жителями моего города
и судя по квартирам я делаю вывод - что народ живет далеко не плохо...
пластиковые окна, плазменные телевизоры, ламинат, хорошая мебель
не у всех - но почти каждая вторая кваритира моих клиентов - это отремонтированная, с хорошим компьютером и новой мебелью
а количество новых "тойот прадо" - скоро сравняется с количеством жигулей...
а вечером в субботу свободных мест в барах - нету, это голодные трудяги пиво пьют с рыбой...
"кольцо" и "мираж" - после 11 не сяешь - мест нет!

Блин ну когда вы уже наконец поймете что абсолютное добро и абсолютное зло существует только в фильмах и книжках. Ну нет в жизни белого и черного .
Есть только серое в различных оттенках .
спасибо за напоминание, но я это знаю

Какой справедливости вы хотите = давайте изобразите идиал партии или президента .
Идеал политика = он вобще был в истории . Мне почемуто кажеться что идеалы политиков это отредактированная версия .
А политик который не врет вобще нонсенс. 
тогда из чего они выбирают?!
я выбираю меньшее зло, а Вы?
Что касается Ющенко = я его очень во многом просто не понимаю .Основной его недостаток как главы державы это мягкотелость . Есть и масса других .
ну это мягко говоря, сложно сказать нафига его посадили
точно так же не было смысла тянуть в президенты Януковича с судимостью... не пофиг ли кто у руля, если он контролируемый?!
У тебя есть какойто бизнес но ты можеш перебежать дорогу комуто и твой бизнес ,может и жизнь закончится . Способы описывать не буду = видел много .
Как он называется = назову это российской моделью .
И возможна другая ситуация ,когда ты зарабатываеш меньше но спокоен за бизнес и семью . Можеш смело пойти вечером в бар и побухать и спокойно идя домой орать песни ,тебя никто не ограбит и не прибьет . Назову его европейской моделью .
Хотя европа очень разная . И там не без проблем . То что строит ПР на Украине в некоторых чертах напоминает Италию . Вот еще выберем главой Ахметова и все станет похожим .
Экономика будет расти ,но ... не воспринимайте слово рабство так дословно .
я понял...
но а с другой стороны, Вам не кажется что подобные модели зависят от менталитета народу
я уже как-то говорил, но я считаю что у славян менталитет рабов... не смотря на их подвиги в войнах, но желание батюшки царя - это в крови...
так что СКМ и ИСД - на плодородной ниве работают
Но со всеми его гопаками и вышиванками и бредом про духовнисть он всеже не тащит страну в вотчину Единого хозяина Ахметова ,или в Третий Рим а если повезет то глядиш и будем в Европе = не скоро ,скоро уже не жду .
это Вы сделали такой вывод по его словам?!
или что-то конкретно в его деяниях?!
Воруют везде = но нельзя называть ворами всех = просто нужно называть ворами особо наглых . А это отнюдь не Ющенко .
особо наглые - просто засветились
заметьте, валят все на Ахметова, а то что до 2004 он работал в структуре других дядей, так это как-то забывают
Отправленный на: Сентября 10, 2007, 09:05:15
Ярік просто заплутався.. втрачені крітерії оцінки дій інших людей, масштаби впливу на суспільство...
ще раз- якшо ви згодні з воровством заводів, то пред*являти претензії до дорогої мобілки - нє, ну конституційне право-то маєте, звісно.. а от з моральним правом це робити- пст... проблєми, грьобаний екібастуз
"мы не говоил о том .что хорошо или плохо. убийства и смерть - норма человеческой жизни" (с) С. Лукьяненко
воровство - для бизнеса - это норма
как там у Маркса, за 300% доходности - бизнес ложит на все

я же критикую человека, который бьет себя в грудь, что он честен как стеклышко, что он борется с ворьем, а сам... далеко не чист
это лицемерие, а это еще хуже воровства
донецкие молча воруют и делают деньги
а этот размахивает светлыми лозунгами, а сам пособничает, а точнее выполняет волю таких же воров и бандитов