Предвыборная гонка идет так потому что ,изучив электорат спецы по пиару посоветовали вести предвыборную компанию именно так .
Они лучше разбираются в электорате и думаю дают правильные советы .
Пртому и не смотрю телек = что противно слушать предвыборные речевки и доводы . Незамаравшихся в этом не заметил . А кто там из них больше несет ахинею мне абсолютно не интересно .
Каждый в принципе определился = сторонник ПР увидет бред Тимошенко и Ющенко . Сторонник оранжевых увидит тоже у ПР .
И все они будут правы . Веть бркд своих кумиров не так заметен

Грязи море - думаю это самая грязная предвыборная компания . Буть такое на прошлых выборах мы бы уже по идее должны грызть друг другу глодки .
Но народ в своем большинстве в глубокой апатии . Никто ни с кем особо не спорит . А любые споры быстро затихают фразой все они ......
Так что живите спокойно - не смотрите или не принимайте близко к сердцу разоблачительные речи и токшоу.
Надо же когото выбрать не по лозунгам а по их поведению в период когда нет предвыборной гонки.
Вы просто уже политические алкоголики или наркоманы и чтобы достучаться до вас увеличили дозу .

Сташно только если политики войдут во вкус и будут себя вести также и после выборов . Более ничего ужасного не вижу .