Вполне может быть..

Я дама привередливая.. Поэтому мне и трудно..

Соседка моя была хорошей девушкой..

Она на пару-тройку лет меня старше, кажется..
Видимо, барышня - интровертка.. Только так я могу объяснить, что к ней ни разу за все время не пришли друзья.. Вообще..
Хотя она ходила и в кино, и в бассейн, и по бутикам погулять.. По ее словам..
Приходила она домой всегда до десяти вечера и требовала того же самого от меня.. Ну, ясное дело, я не могла так.. Я ж только из театра приползала в полдвенадцатого, а то и позже..
Девушка все время носила с собой крохотную книжечку в мягкой обложке.. Пауло Коэльо.. Я бы и сама почитала.. Но не три же месяца подряд!! Неужели, она ее перечитывала уже в двадцатый раз?? Хотя при мне она ее даже не открыла..
И голос у нее был такой.. Как бы это сказать поточнее.. Жеманный, в общем.. Типичная "девочка-студентка" из какой-то новомодной песни.. Она умнее- и точка.. У нее жизненного опыта больше, а я - маленькая неразумная девочка..
И еще.. Вечно недовольное лицо.. Недовольное тем, что я пришла позже десяти.. Выговоры на утро.. Недовольная тем, что периодически ко мне кто-то приходил.. Ей некомфортно.. Понимаю.. Но разделить не могу..
В общем, я не выдержала.. Сейчас уже страсти поутихли.. Вот я и не могу вспомнить, что еще такого "хорошего" в ней было..
Но вот сложилось у меня впечатление, что это - истинный формат..

Не знаю, почему, но сложилось..