ну у меня значек с серпом и молотом красными на черном фоне на рюкзаке висит. а рядом смайлик
и что?
просто прикольно

а правда это сейчас так популярно? а где? я не видела ни у кого ничего)))
если это модно, то я сниму, немодно быть модной

Буратиноссс, чего вы на Саурусом издеваетесь? зачем прикидываться валенком, будто вы не понимаете, что он имеет ввиду? он правильные вещи говорит
2 Маруся:
и где ж таких олдовых можно поймать и кто может определить олдовый он или нет и такие ли у него убеждения, как надо? и какие у него должны быть убеждения? и к какому возрасту можно уже олдовым называться? и как надо выглядеть? (я утрирую, конечно, но все же. для меня олдовые уже седые. я по городу троих таких только видела)
принцип деления примерно понятен, но что есть "неформальное мышление"? обычное у них мышление... они же среди нас живут и с нами общаются. ну, не такие взгляды на жизнь в чем-то, но они не с другой планеты)
пионер... пионеры не могут подражать олдовым, потому что они с ними не общаются))) младшие пионеры подражаю старшим пионерам, а те подражают каким-то призрачным кумирам из телека))) и, если старшие пионеры хоть в чем-то определились, младших носит, извините, как г*но по Енисею: седня он эмо, завтра гот, послезавтра панк, потом скин, блэкер, сатанист, а потом начинает слушать шансон

и на одной штанине написано "make love not war", а на другой веселый Роджер)))
скины, в смысле, скинхэды? а почему это они гопники? и почему это они хотят тусоваться с неформалами? они вообще вами по себе, и философия у них своя, а панков они просто ненавидят
да какая разница вообще? лишь бы человек был хороший. дибилов всегда хвататет, и без разницы в какой цвет волосы и ногти выкрашены, и сколько фенек понацеплено
вот ко мне препод прицепился: тебе в сереневом было лучше, чем в черном, и почему это у тебя ногти черным накрашены? ну долбануло и накрасила, какая разница? я еще и ленточки черные в косички вплела. разве я как-то от этого изменилась? а если бы я вспомнила детство и нацепила пульсу с шипами, он бы заставил снять или как? каждый сходит с ума по-своему