Комментироать действительно нечего. В статье все сказано и доказано.
ВП опять в луже. 
угу, поднять двухгодичной давности статью (свою же собственную) и опять елозить дерьмом по асфальту? Без каких-либо фактов и доказательств.
Для непоявящённых приведу начало, с чего начались все возмущения местных социалистов. А уж читатели рассудят, кто "в луже".
А началось всё с
ЧАТ-конференции Алексея Шеховцова.
... с каждой избирательной кампанией территория, на которой я вел агитацию за СПУ либо за ее лидера Александра Мороза, расширялась: в 1998 и 1999 годах - 1 округ, в 2002 - 3 округа, в 2004 - 4 избирательных округа...
...Я в последний раз видел следы публичной деятельности городской организации Соцпартии во главе с Юрченко-Рубченко в пользу СПУ на выборах 1998 года. С тех пор Юрченко-Рубченко занимались исключительно своим бизнесом (ТРК "Краматорск", газета "Поиск"). За эти годы они ни словом, ни делом партии не помогали. Даже если бы на этом можно было поставить точку, то и тогда я бы утверждал, что тем самым они помогали преступному режиму Кучмы и донецкому криминальному клану. Но Юрченко - как секретарь городского совета кое-что делал явно в пользу Партии Регионов, такое поведение я оцениваю как приспособленчество и предательство интересов СПУ...
Это было 22 апреля 2005 года.
Затем появляется небольшая заметка в ВП:
Алексей Шеховцов не собирается быть ни мэром Краматорска, ни прокурором ...Шеховцов дал официальную оценку деятельности своих коллег однопартийцев. В частности, он выразил категорическое несогласие с работой руководства Краматорской городской организации СПУ на прошедших выборах Президента...
Обращаю внимание на дату: 27 апреля 2005 года.
К этому времени те, кто сидел по норам и о ком, как о социалистах, в Краматорске вообще никто не знал, вдруг, поняли, что теперь-то они в лице своего главы партии победили! И можно, как тем крысам, потихоньку с тёмных нор вылазить. Тем более, что есть ГАЗЕТА (которая на выборах Президента настолько неприкрыто вылизывала Януковича и Партию Регионов, как этого даже КП не делала). И онЕ решили заявить о себе:
Так есть ли в городе Краматорске Социалистическая партия Украины?Букв много, кто захочет - осилит, кто нет, приведу выдержку:
...«Еще в 1999 году я был доверенным лицом Александра Мороза и возглавлял его штаб в Краматорске. В 2002 году я руководил штабом СПУ, в который входили уже три округа: Краматорский, Константиновский и Славянский, а на выборах 2004 года к ним добавился и четвертый округ – Артемовский.
В Краматорске в эту предвыборную кампанию штаб социалистов возглавлял мой товарищ Александр Ильенко. И заметьте, такое доверие было оказано руководством партии тоже не члену СПУ. Где же была все это время Краматорская организация СПУ, и чем занимались ее лидеры -- думаю, все люди прекрасно это видели».
«Я им о реальной работе говорю, а они мне – о партбилетах. Так что спорить мне с ними более не о чем», -- резюмировал Шеховцов.
На это господам "социалистам" возразить нечего, и они начинают "возить говно по асфальту".
И ещё интересная цитата:
...У авторов этой статьи есть любопытные фотографии, сделанные на встрече Александра Мороза и Юрия Луценко с предпринимателями города Краматорска, состоявшейся 27 августа 2004 года, за день, до официальной пресс-конференции Мороза и Луценко . Две из них приводим ниже.
Что интересно: организовывал эту встречу Алексей Шеховцов и его сторонники, и, по нашим данным, НИ ОДНОГО социалиста из городской ячейки СПУ ни там, ни на пресс-конференции Александра Мороза не наблюдалось. Выводы напрашиваются сами по себе...
Вот это и есть факты. А тот скан статьи, что привёл Ривер, плач обженных мальчиков на свою же собственную недееспособность, которые называют себя "социалистами". Плач с задержкой на два года...